Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Nordmende 1000

Господа!

Прошу Ваших комментариев по пводу данного проигрывателя - Nordmende 1000!

предлагают за - 150 у.е. (в хорошем состоянии).

150 долларов.... столько стоят 5 таких вертушек   :)  
думаю что  этот вариант,  мало чем отличается от  тех  советских вертушек  , про которые вы спрашивали в другой своей ветке :) понаблюдав  за вашими мытарствами мне захотелось вам чем нибудь помочь , могу предложить вам за 150 долларов включая доставку -Technics SL-Q2  прямой привод , или CEC BD 3200 пассик , в хорошем состояние и с нормальными  головками

Цитата
Nordmende 1000!

предлагают за - 150 у.е.
Если это - цены, то соглашайтесь на предложение Владимира, пока он не передумал.:))
Откровенно говоря, думал сделать подобное предложение в вашей предыдущей ветке, но нет времени возиться с упаковкой и пересылкой.Не обессудьте.

Господа!

Спасибо за помощь и советы! Над Вашим предложением подумаю!
Хотел бы еще раз воспользоваться Вашими знаниями и спросить мнение о -  " ELAG 900, головка DUAL, Direct Drive, регулировка скорости, стробоскоп, ручной микролифт" - 300 у.е.

Еще раз спасибо за Вашу помощь.

на 3 Олег Попов, берите Техникс, отменный аппарат за свои 150$. У него очень хороший стол.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)