Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

124 ТОР - бычья цена.

Чтоб сравнивать с своим ДД

Сережа, за звук спасибо, бальзам на старые раны, но у меня не ДД, а классический пасик. А звук стал еще лучше после апгрейта SME 3009 S2 Impr - замены пластикового подшипника на бронзовый и использования примочки силиконового демпфирования горизонтальных и вертикальных паразитных резонансов. Короче, то, что ты слышал - стало еще процентов на 25 лучше. Если интересно, приезжай со своим материалом, послушаем.

Спасибо за приглашение Александр ))) Я сейчас тоже бьюсь с настройкой 3009 S2   Легкий родной шелл не хочет играть. Поставил от Брауна 600, совсем другое дело... А у ты по шеллу какие варианты пробовал ??? Головка у тебя  Шур 3д ?
А звук твоего моновинила мне запал !!!!

Я сейчас тоже бьюсь с настройкой 3009 S2

Сережа, если у тебя Импрувд - срочно меняй подшипник на бронзу. Становится просто ДРУГОЙ тонарм - детальность, прозрачность, воздух - откуда сразу все появилось, резкость ушла - тут я грешил на Клипши с лупорами, а оказывается дело в тонарме было.
Касательно шеллов - лучше всего играют открытые фрезерованные весом в районе 10 гр.
Головка Шур М3Д - сейчас в ремонте, т.к. иглу по неосторожности изуродовал.

Он пока ещё не мой)))) И не импроуд... Просто S2
Сейчас добавлю картинки про то, как народ Торенсы 135 переделывает. Маньяки )))))
http://foto.mail.ru/mail/efa05/  

Цитата
у меня не ДД, а классический пасик.
==
Чем классический пасик отличается от обычного резинового?  ;-))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)