| Цитата |
|---|
| если сталкивался с Audio Note DAC 2.1x |
Ламповый там только выход .
А цена. ... В Когерере уже за DAC 1.1x 1700 дол. Значит примерно так можно купить и второй, если повезет... А если денег много есть, то я третий Сигначе продаю.
|
21-11-2005 14:31:19
ok....спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
21-11-2005 15:43:44
Но мы отвлеклись от Lenco 75 ))) С винила на цифру !!!!!
Ко мне обратилмсь с просьбой снять её с аукциона, поэтому сразу предупреждаю, этого делать не буду, так как после такого действия страдает рейтинг участника . Но срок аукциона уже уменьшил))))) |
|
|
|
|
|
21-11-2005 17:30:19
мУЖИКИ у кого есть схема усилка вега 10у120-с
|
|
|
|
|
|
27-11-2005 17:30:12
Вот оно главное отличин Молотка от Ебея. Все покупатели с нулевым рейтингом !!!!!
И это значит их поведение непредсказуемо...Дорожить им нечем..... |
|
|
|
|
|
27-11-2005 17:45:54
Главное отличие Молотка от Ебея, что там продают одну херовину, а потом иногда равняют его с Ебеем, что дескать, чем мы хуже. Как из анекдота про ежей - ну чем не кони? Даже на доске объявлений hi-fi.ru и то дела лучше с аасортиментом обстоят - надо ж рекламить какой-то сcаный молоток, артисты млин...
|
|
|
|
|
|
27-11-2005 18:04:58
Константин Фёдоров
У нас есть альтернатива Молотку ??? А то, что там одни Ноты и Веге... Что имеем)))) Поставь от себя не одну херовину !!! |
|
|
|
|
|
27-11-2005 19:26:14
А мне то хули ставить. Вот пусть и поставят сотню-другую нормальных винтажных вертушек, тысяч двадцать фирменных пластинок рока и джаза, тогда я и посмотрю, что за молоток... Это альтернатива доске объявлений хи-фи, максимум!!! А молоток как альтернатива ибею - это тоже самое, что муха тоже вертолет только маленький совсем!
|
|
|
|
|
|
28-11-2005 19:18:06
Всем привет ! Я редкий здесь гость. Увидел человека, полностью подписывающегося моими именем и фамилией. Сам я склонностью к мату и приколам не обладаю, так что прошу со мной не путать. На сайт уже написал.
С уважением ! Фёдоров Константин Калуга |
|
|
|
|
|
28-11-2005 19:49:55
В тему анекдот. Пришла комиссия из минздрава и просит главврача психушки показать палаты, где лежат больные. Главврач говорит
- Ну пойдемте, вот палата №5 здесь шизофреники... а вот палата №6 - тут у нас параноики. А вот здесь в отдельной палате лежит тяжёлый больной, который утверждает, что он Наполеон. Так вот вы ему не верьте... - Почему? - Потому что Наполеон - это же я! |
||||
|
|
|
|||