Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нота+

Господа, обладает ли кто-нибудь информацией о намерениях Ноты+  открыть отдел винила? Мне об этом рассказал один знакомый, по его словам, продавцы его заверели, что это произойдет в ближайшие  две-три недели.  

Эту сказку про виниловый отдел я слышу уже около года. Еще прошлой зимой собирались яко-бы они открывать вини ловый отдкл, причем каждый раз "через две недели", и так каждый месяц. Новодел у них там по бычьим ценам был.

Прискорбно.....

Открываю профессиональные секреты: давно бы пора выучить, что когда слышишь заветные слова: "две... недели...", то это значит "хуй его знает когда". Я эти слова несколько лет повоторял, и все понимали как надо...  

По словам знакомого, продавца за язык никто не тянул - инициатором  разговора выступил именно сотрудник Ноты+.  

И все же свершилось,  в Ноте+ появился отдел винила. Ассортимент пока скудный, но обещают что он будет расширяться. Цены от 450 и ......  

Ассортимент на сегодня около 800 наименований, и постепенно расширяется. С открытием отдела задержались из-за изготовителей торгового оборудования - немного подвели.
      Готов принимать конструктивные рекомендации и пожелания к работе отдела.

7
Гл. пожелание чтоб было всего больше и дешевле, а так-же вертушка с наушниками нужна для прослушивания, и виниломойка.

Цитата
Ассортимент на сегодня около 800 наименований, и постепенно расширяется. С открытием отдела задержались из-за изготовителей торгового оборудования - немного подвели.
Готов принимать конструктивные рекомендации и пожелания к работе отдела.

а что продаете? новый или подержаный? какие жанры?
только фирменный или и Мелодия тоже?

Вертушка есть, захотите слушать через наушники - пожалуйста. Виниломойка заказана через "Легион", ждем. Винил пока только фирменный в основном подержаный, но попадаются и нераспечатанные диски. Жанры практически все.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)