Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AKAI AP-D30C или ЭП-017С ?

Цитата
в АКАИ столкнулся с проблемой подстройки стробоскопа

У меня была такая же проблема. Но она была не в потенциометре, а в отказе одной из катушек мотора. Так что проверьте тщательнее.

На 4и6
По мойму Вы не живете в России вам цены наши московские не знакомы. И если не секрет на чем Вы слушаете пластинки.

На 5.Уважаемый Странник,кто меня знает тот во мне этой растопыренности не замечал.Я за свои слова отвечаю в отличие от не которых здесь.И своей репликой не хотел отбить у человека желание заняться венилом.А просто его предостеречь.

Цитата
По мойму Вы не живете в России вам цены наши московские не знакомы
сильно сказано..  :)

Цитата
И если не секрет на чем Вы слушаете пластинки
в настоящее время на недавно купленном  Кенвуде  KD 990 ,  он у меня еще на обкатке , помимо него в запасе есть  как в той песне поется-"пара кожанных пальто и еще предметов 100" :)  
А почему Вы спрашиваете?Вы хотите поговорить об этом ? ;)

Цитата
У меня была такая же проблема. Но она была не в потенциометре, а в отказе одной из катушек мотора
А это можно вылечить ?

На 13.

Я не стал лечить. Продал его за недорого человеку, который решил сам устранить дефект. Но, потенциометр тоже может (да ещё как !) глючить, наравне с селектором скорости. Для начала прочистите их, дальше будет видно что к чему.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)