Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вега 108(109) и какая-то "алмазная игла"

Тонармы с большим количеством регулировок, алмазные иглы тоже не плохи. После замены в предусилителе кондёров и транзисторв на современные малошумящие, с хорошим ТКЕ весьма не дурная штучка получаетя  

п.10. ЭПУ на базе "унитры" никогда не дотягивали до высшего класса.

Ребят , подскажите, а у меня на Вега-003 стоит Вертушка G500-B , а игла mf-100, какя игла альтернатива этой (тоесть воткнуть можно с другого электрофона сняв, но не хуже mf-100) если знаете, напишите плиз названия электрофонов с этими иглами?Премного благодарен за любую помощь

13

Альтернативу хочешь? Пжалeста:

tenorel t 2001
shure m44
Комплектовались Веги и Артуры.
Звучать будет неплохо.
подпись.

на 15
 Я попробовал на свою Вегу-109 поставить ГЗМ-155-II. Субъективно звук стал погромче, стало многовато верхов и средних, басов вроде маловато. Правда я же не могу точно могу выставить азимут и ВУС - всё же на глазок (даже без лупы). Может от этого?  Правда еще надо учесть, что судя по тем жутким искажениям на средне-высоких, что были на прежней игле и головке, игла на MF-101 просто была сточена, ей уже более 20 лет и первые 10 лет она юзалась много...
Или же встроенный корректор заточен под штатную MF-101, и мне надо и корректор менять ?  В любом случае, есть желание поменять и корректор на "получше".
Что порекомендуете?

на 11.
А вы утверждаете, что в встроенный корректор на Веге-109 вполне хорош ??
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)