Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Варианты оформления Some Girls

у меня есть 3:

1. белый с фото внутри
2. разноцветный с фото внутри
3. разноцветный с надписями Under construction внутри

Есть ли еще варианты?

А нужны-ли они, вот в чем вопрос.

Александр, такой ответ точно не нужен ;)

У меня с дырками под лица, а на вкладке - сами лица.  

Олег , ну естественно. Все 3 варианта у меня с дырками. Только лица разные внутри. По-моему там была история, когда им запретили использовать лица знаменитостей и тогда внутри вместо лиц появилась надпись "Excuse our appearence. Cover under construction"
Вот хотел знать не претерпевала ли обложка еще каких изменений :)

Еще вопрос - что такое оранжевый винил? просто винил другого цвета? Никаких отличий по звуку нет?

Цитата
что такое оранжевый винил? просто винил другого цвета? Никаких отличий по звуку нет?

В поиск - набери "цветной винил". Наверное, бы Cheerful Roger должен был бы всё это растоловать - по его части, но он пригрозил уйти как-то, сказав, что ему никто нужных для него пластинок и не предлагает, что везут всякую поебень типа пинкфлойда для пиздоболов, которые ничего больше не знают, и что раз его интересы никого не волнуют, то не о чем ему здесь говорить. Видимо сдержал обещание:)

Он еще и красный/синий/желтый/белый и т.д. бывает.Иван,на такие вопросы ты и будешь получать ответы как в номере1.Ты почитай архив, например тему цветной винил.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Кстати, у меня ненужный Some girls есть. Могу сменять на классику.

Классика - это что ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)