Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Электроника Б1-01

Виктору (владельцу Б1-01)
1. Ёмкости на выходе душить нещадно)))) (отпаять то есть)
2. Прямо к выходным проводам тонарма припаять (только хорошим припоем!) аудиокабель с нормальными разъёмами на концах (кстати, хорошо идёт микрофонный кабель).
3. Не заморачиваться по поводу "качества сдирания" тонарма - первые годы выпуска (1974 -1977) делали прекрасно, на уровне SME, уже к концу выпуска стали "дурить" немного...

Цитата
1. Ёмкости на выходе душить нещадно)))) (отпаять то есть)
Сделано :)

Цитата
2. Прямо к выходным проводам тонарма припаять (только хорошим припоем!) аудиокабель с нормальными разъёмами на концах (кстати, хорошо идёт микрофонный кабель).
Что подразумеваете под хорошим припоем? Кабель куплю.

Цитата
3. Не заморачиваться по поводу "качества сдирания" тонарма - первые годы выпуска (1974 -1977) делали прекрасно, на уровне SME, уже к концу выпуска стали "дурить" немного...
А я и не заморачиваюсь :) До сих пор нахожусь в шоковом состоянии - вся механика аппарата находится в идеальном состоянии: подшипник диска, тонарм - никакого намека на люфт, без биений, без заусенцев. Сделано просто высший пилотаж. Мой экземпляр 1976г.в.

Цитата
Что подразумеваете под хорошим припоем? Кабель куплю.

как дешевый вариант (и хороший по звуку) можно самому сделать кабель из литцендрата тонкого, к выводам головки советую _припаяться_ то же самое относится и ко входу корра.
intell2000.tk

Цитата
как дешевый вариант (и хороший по звуку) можно самому сделать кабель из литцендрата тонкого

Предыдущий владелец вертушки поменял кабель в тонарме на литцендрат :)

Цитата
У Перси Классический тонармовый Кардас (33ga) стоит 1.5 бакса за фут, те около 5 баксов за метр.

Немцы действительно продают сразу четверку. Мне очень стыдно, но не знаю, кто такой Перси. Однако нарыл вот это.
http://www.welbornelabs.com/cardasarmwire.htm
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Блин, что за билиберда вышла, вобщем хочу в качестве тонармового кабеля попробовать Acrotec (6N), 40u (4.2Ohm/ft.), copper wire with polyester varnish insulation.
от Перси ( percyaudio.com). Кто нибудь пробовал?
ДТ

[small]Отредактировано: 26-12-2005, 19:56[/small]

Блин, что за билиберда вышла, вобщем хочу в качестве тонармового кабеля попробовать Acrotec (6N), 40u (4.2Ohm/ft.), copper wire with polyester varnish insulation.
от Перси ( percyaudio.com). Кто нибудь пробовал?
ДТ

To Victor.
Лучше всего вам было бы оставить родной кабель. Я в своё время менял родной кабель в тонарме на какой-то аудиофильский. В результате был разочарован. Но раз вы пишите, что его уже меняли... не знам  

Цитата
Я в своё время менял родной кабель в тонарме на какой-то аудиофильский. В результате был разочарован.
Не надо аудиофильский, надо хороший и подходящий к данному тонарму и головке, те надо пробовать.
Кстати этот Кардас мне совсем не нравится, и я его не рекомендовал.
ДТ

а где в москве можно приобрести cardas?..

кто-нибудь этим вообще занимается?..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)