| Цитата |
|---|
| Sergey Nemcev Пол шо выше 200-сот прыгать быссмысленно, межблочники имеются, а где раздобыть ламповый корректор от наших самодельщиков. Что Сергей Ефимов продаёт. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Головку для Электроники ЭП-017 с
|
08-01-2006 13:03:40
Самый большой выбор голов в одном месте - это Нота+ на Ордынке. Ближайшее метро - Третьяковская/Новокузнецкая.
|
|
|
|
|
|
08-01-2006 19:37:52
COPLAND COPLAND
Буду в мск с удовольствием заберу, координаты для связи пожалста намыльте, адрес в 4-ом посте этой ветки. Sergey Nemcev Александр Спасибо большое, вы мне очень помогли, спасибо ещё раз.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
10-01-2006 10:49:50
а не напрягают ли тебя резонансы диска?
меня после "чистки" тракта (в аноды поставил проволочные резисторы) начало сильно напрягать... и что конкретно ты дорабатывал в вертушке?
intell2000.tk
|
|
|
|
|
|
10-01-2006 21:34:43
Для Сергея Андреева.
Здравствуйте ! По Электронике 017- у меня есть 2 штуки , если доедете до Самары, отдам без денег. У двух этих ( и думаю у других ) люфт в подшипнике( покачайте диск рукой , легонько )..это не приобретенный долгой работой дефект-так сделано .Диск я демпфировал битумом...все равно звенит гад.. У одной я сделал тонарм из бамбука , с засыпкой кварцевого песка внутри..лучше звук . Короче - купил браун поставил голову от электроники ( ортофон вмс 20 ) и две эти электроники чуть на помойку не отнес, жадность остановила.После установки коетцу желание положить на электронику и ортофон вмс 20 переросло в твердое убеждение .Скажу , что на электронику коетсу просто не поставить , для нее нужны легкие по весу , и с большой податливостью головки.Короче- связвшись с электроникой Вы обрекаете себя на вечный ответ на вопрос " ЧТО ТАМ БЛЯ,,, НЕ ТАК ? "+ ограниченное число используемых головок - МС не поставишь.А МС - это вещь.Говорю не как продавец, а как простой юзер. Воообщем из говна конечно можно сделать конфетку...но запах останется. ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, так что наху..., не нападать А денон дл103 можно купить за 140-160 баков новую. С уважением , Антон. |
|
|
|
|
|
11-01-2006 02:54:36
Антон Старов
У меня тоже 2-е 017-ых, одна диск крутит и через пасик передаёт вращение другой, та даже в сеть не включена, а музыку играет, и ни о чём особо не думаю, што там так, или не так, я слушаю музыку, просто решил поменять головку, у меня голова Корвет 008, 79 года выпуска, в 80 -ом была куплена, а скока она вертушек пережила, пора ей на пенсию, вот и задал вопрс, нашлись добрые люди помогли разобратся што к чему, спасибо им за это БОЛЬШОЕ.
|
|
|
|
|
11-01-2006 07:44:14
на 15
Здравствуйте ! Это Вы здорово придумали - использование 2-х вертушек последовательно , через пассик!
Согласен -надо слушать музыку.... но мне , как механику очень не нравятся такие люфты в подшипнике.Я замерял- калиброванная фольга 0.05 лезет без проблем.И вовремя вращения диск совершает малозаметные колебания, как волчек на излете.Возможно пассик уменьшает эти колебания .Плюс ( точнее минус ) жидкими смазками пользоваться нельзя- вытекут .Впрочем по паспорту для нее Циатим 201 используется. Это так-дополнительная информация. О влиянии пассиков , роликов , директдрайва на звук на этом форуме много высказываний можно почитать.. Удачи , Антон. |
|||
|
|
|
|
11-01-2006 20:14:46
Антон Старов
Ну с советской техникой всегда так было, кому как повезёт, одна из 2-ух 017 выпуска 85года, у нё действительно такой люфт есть, но для меня это не вжно, мне от неё тока двигатель нужен, а 2-я 017с выпуска другого года здесь с люфтом всё на вышшем уровне, вот она то и крутит пластонку и снимает сигнал, не подключена к сети.
|
|
|
|
|
12-01-2006 15:08:38
Здравствуйте !
Можно поставить практически любую и не только слушать , но и выбрать для себя звук. Удачи ! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020