Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте головы

Всем - спасибо за ответы!

Александр***,
Павел Васильев,
Сергей Берестов,

а не подскажете, где (помимо аукционов) можно попытаться найти или заказать Шур М3Д (по НЕимбецильным ценам - я пока в Москве наткнулся на пару-тройку предложений за 350$ :((  )  и иголки и вставки к ней?

И ещё: так слышал ли кто-нибудь голову Sony ND-125G?

Цитата
а не подскажете, где (помимо аукционов) можно попытаться найти или заказать Шур М3Д (по НЕимбецильным ценам - я пока в Москве наткнулся на пару-тройку предложений за 350$ :(( ) и иголки и вставки к ней?

Нигде

Цитата
И ещё: так слышал ли кто-нибудь голову Sony ND-125G?

Я слышал - хорошая голова  

Цитата
и иголки и вставки к ней

Ой ну ты и скаааажешь, иголки и вставки  к ней и на аукционе не сразу найдёшь, а ты в Москве хочишь... Идиллию прям какую-то нарисовал, ну прям картину Васнецова. И всё это по добрым ценам, ну кто ж за это тут захочет взяться, я весь такой в шоке (смайлик с отпавшей челюстью).

[small]Отредактировано: 16-01-2006, 14:01[/small]
woman in chains

На мглу к Sony ND-125G можно посмотеть здесь: http://www.turntableneedles.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9488
Головка ниже среднего ценового диапазона. Лежит у меня, но без иглы. Оригинальная АТ55 всё не попадается, самаделки не покупаю. Так что, как звучит - пока не знаю "Динавекторы - МС, но с высоким выходом (в частности, 10-ка)" на много ступенек выше.

Цитата
Sony ND-125G?

Есть в наличии. Слушал на своем бюджетнике,поэтому от
оценок качества звука воздержусь-могут замордовать :-)
Субьективно высоких маловато.
подпись.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)