Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Торенс и Изофон ,сладкая парочка :)))))

может и мне достанется ))) Я тут ещё не с кем за три года поругаться не смог ))))
Привет Григорий !

=может и мне достанется ))) Я тут ещё не с кем за три года поругаться не смог )))) =
Ты чего Серега .Твой рейтинг сразу падает.

Цитата
Ты чего Серега .Твой рейтинг сразу падает.
Вот вот. Пойти что ли  к Клячину на сайт , предложу ему пожалуй выставить его колонки за ОДИН доллар на МОЛОТКЕ !!!!
Как думаешь хороший план ??? Достанется  мне для повышения рейтинга ?

Сережа.
Ты же понимаешь.Молоток вещь уникальная.Там один Чел.выставил Брайтлинг(часы) за 200 у.е. (ретейл 3500у.е.) до оканчания торгов 2 дня.Цена светится 202 у.е.

И я том ...Раскручивать надо свой Русский Аукцион, чтобы на ЕБАЙ не ругаться )))))
Давайте каждый, что нибудь туда выставит !!!
Григорий выстави головку, у тебя их много :)))
И немцев наших горячих надо обязать туда выставить !!

Я лучше Микро сейку свою выставлю.

Цитата
Микро сейку свою выставлю
Это тоже очень  ЭРОТИЧНО !
ЖДЕМ !!!!

Цитата
Раскручивать надо свой Русский Аукцион, чтобы на ЕБАЙ не ругаться

Чтобы он раскрутился, нужна еще и эффективная система оплаты и доставки, а не налом да через проводника.

Цитата
нужна еще и эффективная система оплаты и доставки
Доверие важнее. Тогда и деньги вперед не страшно.
Но немцы за крупные (от 500 евро) сделки тоже платят налом при осмотре товара. Они не рискуют. Это мы можем отправить 1000 евро продавцу, и потом с надеждой ждать посылки из Европы..... долгие годы..

Ты же понимаешь.Молоток вещь уникальная.Там один Чел.выставил Брайтлинг(часы) за 200 у.е. (ретейл 3500у.е.) до оканчания торгов 2 дня.Цена светится 202 у.е.

Я думаю, что продавец, если его не устроит цена к концу аукциона или снимет лот, или сам его под другим ником и выкупит.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)