Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Разная громкость (+)

Стерео. Битлз. Справа голос слева все остальное. Меняю провода от проигрывателя к корректору. Местами исполнители поменялись.
Моно. Битлз. Справа звонче, четко позиционируется сдвиг вправо. Меняю провода от проигрывателя к корректору.... Справа звонче, четко позиционируется ..... :(  Корректор того, не годен ?

Для чистоты эксперимента. Встроенный корректор в усилок (как я забыл про это !) Моно - четко по центру, смена проводов ничего не дает..... Центр и все....

Корректор того, действительно, да ?

Если при перемене местами проводов к корректору (провода на головке остаются на месте) дефект звучания остается в той же колонке, - виноват корректор, или кабель от корректора к усилителю, или усилитель. Для уточнения можно поменять местами провода от корректора к усилителю. Если дефект переместится в другую колонку,- значит проблема с корректором или кабелем от корректора к усилителю. Как проверить кабель, я думаю, Вы уже догадались.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)