Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Сергей Берестов и ЕМТ-938

Ой ну ты что такой нетерпеливый... Человек должен приготовить интимную обстановку, выпить рюмочку коньяка, побриться, поодеколониться и уложить волосы гелем, завесить шторы и потом только идти туда, с замиранием сердца, на свидание с EMT. А что он такого может услышать без всего этого?  
woman in chains

Я думаю как то не имеет смысла пытаться обсуждать что играет лучше Микра 1000я или ЕМТ. Приезжайте, послушайте и решите для себя.
При этом надо всегда помнить одну известную истину (Ерофеев "Записки психопата): человек устроен так, что он всегда найдет объяснение ненужности для себя вещей, которые не может иметь.
У некоторых хватает такта и внутренней культуры об этом молчать. Некоторые не могут удержаться поделиться этими объяснениями с окружающими.
Да хорошая вертушка ЕМТ. Очень хорошая. Хотя и Микра 1000я хороша хотя бы еще и тем что более функциональна.
Мне надо на ЕМТ еще родной тонарм с головой TSD-15 поставить, да родной корректор встроенный послушать. Это пока не возможно.

Приезжайте, послушайте и решите для себя.
- Будете у нас на Колыме...
- НЕТ! Лучше уж Вы к нам!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)