Дмитрий Калугин,
спасибо за инфу
спасибо за инфу
|
19-12-2005 16:42:34
Дмитрий Калугин,
спасибо за инфу |
|
|
|
|
|
19-12-2005 17:03:32
Маленькая поправочка.
Магазин называется "Discomane" Вот его сайт, правда практически пустой, только явки/пароли ;-) |
|
|
|
|
|
17-01-2006 23:35:53
Дмитрию Калугину и Олегу Мурзину!!!
Не собирается ли кто-то из Вас в ближайшее время в Милан? У меня тут довольно смешная история приключилась. В спешке я не разобрался, что конверты с одинаковыми физиономиями исполнителей, это не дубли, а вторые части опер. Смутило еще то, что в куче они лежали в разных местах. В магазине остались 2-ой и 4-ый диск оперы Россини La Cenerentolа, 2-ой, а возможно и 3-ий Belini Norma, 2-ой Puccini Turandot, 1-й Ponchielli La Gioconda. Жаль просто, что такие замечательные комплекты окжутся в раздраконенном состоянии. Цена дисков 1 евро, так что чрезмерной нагрузкой ни по деньгам, ни по весу они быть не должны. Выкуплю слихвой. Эти конверты похожи - выпущены в одной серии "melodrama", на обложке крупным планом лица солистов. Паваротти на Turandot, Тереза Берганца на Cenerentolа. Магазин "Discomane", конечно. |
|
|
|
|
|
18-01-2006 14:36:50
Уважаемй Rogers LS 3/5a!
Я бывал в Милане несколько раз, но не по личной надобности, а вкомандировке. В ближайшее время, вроде, оказии не предвидтся. Может летом. Если что - я предупрежу. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 10:43:21
Я пока только в Геную.
Оттуда до Милана где-то полтора часа на поезде, но на поездку обычно уходит целый день ![]() Если вдруг собирусь ехать (в этом случае на канал точно съезжу) сообщу. Но, при любом раскладе - не раньше середины/конца февраля. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 14:44:14
Спасибо, Олег и Дмитрий!
|
||||
|
|
|