Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Щёточка на голове

Сегодня послушал голову Stenton 680EE. Хорошо играет.
Мягко и детально, но мне кажется что щёточка для сбора пыли перед иглой просто мешает, размывает звук.
Кто имел и слушал головы со щеточками поделитесь впечатлениями. Приклеил наболдашник к шеллу скотчем-отличный результат. Может мне показалось что щеточка это лишнее?

Это тебе правильно показалось, нахрен эти щетки не нужны, только гадят звук, у меня Шур такой есть, но там щетка защелкивается в нерабочем состоянии.

Щеточки все нормальные юзеры снимают,хоть с шура,хоть стэнтона или пикеринга,это уже истина.

...Выпейте Ред Булла. Щеточка на жопе... Стентон... Да выкинь ты нахуй этот 680-й Стентон вместе со щеточкой! Существует только один Стентон - 881-й старый олдовый. А на счет щеточки на Шуре 15-V MR  - так зря её снимают. Она там ДОЛЖНА быть, т.к. демпфирует вертикальный резонанс тонарма. А  сочетание этой головы с SME 309/3012 в полном боекомплекте вообще идеальное.  

Конечно все нормальные юзеры снимают эти щеточки, поскольку давно знают им другое применение, щекочут ими там что-то у себя... И Петенька уж знает в этом толк.

woman in chains

Она там ДОЛЖНА быть, т.к. демпфирует вертикальный резонанс тонарма

А у нас уже силиконом все задемпфированно.

Особенно у ззз в анусе.

Да, я так и знал, что тема в анус соскользнет. Да и как по другому то ? Всем спасиба большое.

На 3.
Позвольте заметить, что акромя 881й модели существовала еще самая верхатурная
серия 981. А кроме неe еше Stanton 100 (WOS) из
того же редкостного коллекционного разливу.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Во, давайте про верхатурные старые головы разных фирм поговорим. А то все Шурик, да Шурик. Неужто ничего не придумали путевого кроме него да Ортофона. Я вот слышал что вставки Филипса ежели их в Шур засунуть волшебно играют. А как же всякие там Пикеринги ,АДС и прочие?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)