Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Можно ли класть иглу на бумажный протрактор?

Если Вы в этом сомневаетесь, то тогда уж ни в коем случае не ставьте иглу на ребристые пластмассовые поверхности, ведь алмаз это очень нежный материал.

Значится так, счаз окрылю...
1) Никаких бля дырочек и ямочек на просракторе! Это первое средство для поломать иглу/кантеливер.  Игла попадает в дырку, фиксируется ессесно там, тут входит жена с мешалкой, ваша рука дрогнула - вы чуть-чуть случайно касаетесь тонарма и... пиздецкотенкусратьнебудет моменто морэ.  А если дырок нет, то с гораздо большей вероятностью сохраните иглу, т.к. она у вас скорее всего прсото проедет по листу бумаги, как кошка от двери до батареи...
2) Чтобы иглу не носило по зеркальцу или бумаге само по себе как тень отца Гамлета по крепостной стене, надо тключить антискейтинг. Не забудьте. Я один раз забыл, блять его возьми...
3) Чтобы не было вопросов о том, что и кто является чем продолжением (нет, обращаться за генетической экспертизой не надо), используйте зеркальце от фотоаппарата. Дело  в том, ччто у него напыление с внешней стороны... ;-) Суки-бляди сляпыя котята нах, я 101 раз здесь об этом писал! Идиото! :-)
4) Юре Пивоварову 100 баллов за юмор...

На 6;7!!!
Это писец!!!

На12
Вы чё делаете? Я чуть ноги не обосцал...

Коля Васин? А что Вам не понравилось-то?

###аккуратно кладу кончик

:-)

Цитата
А как сделать отверстие в зеркальце?
--
Накерните раза три ёбнув молотком по керну

Роман, ты никого не слушай, если у тебя нет жены, или допустим есть - но ты от её неожиданного прихода в мондраж не впадаешь, то делай так, как я тебе написал, а если впадаешь и дергаешься, то делай так, как написал Хавин и дырку в протракторе тогда не ковыряй, а по поводу зеркала от фотика он правильно сказал, но где его теперь найдешь, поэтому пользуйся обычным. И на шутки не обижайся, сам видишь какие морозы щас в Москве.

Цитата
а по поводу зеркала от фотика он правильно сказал, но где его теперь найдешь, поэтому пользуйся обычным.
Обычное зеркало действительно не слишком удобно, поэтому я вместо зеркала использую компакт диск, у которого титульная сторона или часть ее зеркальная.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)