Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Провода в тонарме

Всем привет,
Кто нибудь пробовал ставить Акротековские провода в тонарм?
Если да, какие результаты, если нет что пользуете?
ДТ

А у Акротека есть специяльные провода для тонарма? Или их надо как из жопы волоса плоскогыбцами дергать из жгута?

Выдёгривать не надо, есть уже выдернутые, Перси продаёт
Acrotec: 99.99997% (6N) purity stress free copper wire from Nippon Mining, Japan
*40μ (4.2Ω/ft.) copper wire with polyester varnish insulation. Many people believe this to be the best wire available for rewiring tonearms or any application given a sufficient
number of paralleled strands. For most tonearms parallel about 15 ccw wound strands of this 46ga wire, or use fewer for ultra delicate applications, difficult to work with
but incredible performance… 85¢/foot. Deduct 10% for 100+ feet, 20% for 250+ fee.

Можно представить сколько это могоки, поэтому и спрашиваю, стоит ли овчинка выделки.
ДТ
ЗЫ Олежка, ты моё мыло получил?

Олежка, ты моё мыло получил?
- Получил и отправил тебе сразу еще вчера! Отбоя у меня не было. Ты получил?

Голос, поклон..
оффтоплю дико..
Пионеровские уши 505е- толковые лопухи??

Это те что у меня что ли? Поцы там трещат и заебешься их чистить. Не-а, говно в общем. Мутные и задвинутые какие-то.  

На 3
Получил, огромное спасибо, если найдёщь ещё что нибудь, не забывай.
ДТ

Ты тоже... Димуль! Скажи, ты на своем Торе 124 пробовал заменить крышку шахты подшипника с жестянки, на точеную латунную? Так вот попробуй! И еще - капроновый подпятник на латунный? Шум чуть возрастет, вернее спектр изменится, но зато какая четкость! Блин попробуй.  

А где ты брал эти штуки?

Крышку из Японии привезли, а подпятник сам сделал из 10 копеечной монеты. Она как раз диам. 17,5 мм и толщиной после счесывания надписи наждаком и  полировки пастой ГОИ ок. 1 мм.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)