Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Калалог винила в Интернете

Подскажите, а нет ли каталога винила в Интернете, типа книжки, но только сайт?
По прежнему ищу каталог винила на бумаге. Кто сможет продать. Наступает Новый год. Уже появились каталоги 2004 года. Видел недавно Rock And Pop LP Vinil 2004. Кажеться так он назывался. Готов купить 2000-2002 годы, хотя можно и ранее-надо конкретно говорить.
Пишите мне sber@barrt.ru Отвечу всем.

Сергей,см.http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/0953260135/qid%3D1070708308/sr%3D1-1/ref%3Dsr%5F1%5F2%5F1/026-3827863-2929240.
Я здесь заказывал.  

Нет никаких объективных каталогов! Не занимайся ерундой, Сергей!
Изучай сайты типа www.gemm.com www.recordsbymail.com - таких много.

Каталоги виниловых пластинок к сожалению не дают реального представления о ценах на пластинки. Они могут быть полезны лишь для получения информации о примерном соотношении цен на различные диски или различные издания одних и тех же пластинок. К тому же многих изданий в них просто нет. У меня каталог 2002 года,как назывется сейчас не помню (точно,что немецкий), так в нем практически нет пластинок,выходивших после 1988 года. Я думаю что такой же за 2004 год отличается от моего только обложкой.
   Для себя реальную стоимость пластинки я определяю так. Вбиваю ее серийный номер в любой поисковый сайт после чего определяю среднюю стоимость предложения по этой пластинке на западе. Умножаю на коэффициент 1,5 для нашей замечательной страны и прибавляю 20 % (барыгам тоже жить нужно). Если после этих операций цена пластинки получается не ниже той по которой  мне ее впаривают, покупаю.

на 4
Все верно, только умножить надо на 2 или 3, но не на 1,5.

У меня есть один такой толстай претолстай каталог по винилу. Немчуроый.  Кажется за 2000 год (точно не помню, могу посмотреть).  Один раз поглядеть можно, тама в начале даже картинки есть! Что касается цен... Полный бред!  Не только по российским, но и по международным понятиям. Некоторые немецкие глухоманные печатки оценены дороже чем РОДНЫЕ аглицкия... Наверное немцев одолели патриотичекие настроения, когда составляли....

www.gemm.com полный писец в плане цен! Отличаются зачастую от реальных в несколько раз. Кстати там ещё надбавочка за так сказать пользование сайтом.
От этого писец еще более полнее!!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел!
Если Вам каталог 2000 года (кстати, как он называется?) не очень нужен-может продадите?
Пишите мне sber@barrt.ru

Каталог называется ROCK&POP LP 2000 Der grosse Preiskatalog. Там естьеще так называемая Sonderteil
(особый раздел) с компактами. По поводу не очень нужен
- я подумаю.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

A gde naidti katalog diskov Melodii? Mozhet u kogo-to est lishnij? (Mogu datj vengerskij katalog v obmen)

Подскажите, где в англоязычном инете можно найти немецкий каталог Der Grosse Rock&Pop PreisKatalog 2002 г.  (сойдет и 2000 - 2003гг.)  ?  Видел такой на amazon.de, но я по-немецки совсем плохо...:)
Или может у кого-нить есть ненужный на продажу ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)