Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужна плита

Расскажите, пожалуйста, где взять плиту под проигрыватель и как ее установить? У меня, например, стены кривые. Извиняюсь за вопрос, но поиск выдает толкько плиты под акустику. Большое спасибо!

Только сегодня читал объявление о мраморных плитах, кажется на этой сайте,а сейчас что-то его не нахожу. Я уже здесь несколько раз рассказывал о платформе, которая мне помогла. вот ссылка на товар: http://www.avsolo.ru/goodinfo/1608

~~ Расскажите, пожалуйста, где взять плиту под проигрыватель и как ее установить? У меня, например, стены кривые. ~~

а что, у вас вертикальный проигрыватель на гидравлическом ходу? если нет, то главное чтобы полы были ровные,стены даже хорошо, что кривые - звук будут отражать классно.

Товарищ маршал, разрешите доложить: я слушаю звук через наушники, поэтому кривизна стен тут не играет роли, а плиту я думал к стене лепить, так как места в комнате не шибко много. Стена кривая как вертикально, так и горизонтально (а-ля Сальвадор Дали)

вольно, товарищ забугорный!  

Цитата
Расскажите, пожалуйста, где взять плиту под проигрыватель
С размерами в ближайшую мемориальную мастерскую.
Цитата
и как её установить
Плоской частью вниз

Цитата
Плоской частью вниз
???

Но ее же к стене крепить как-то надо? Меня терзают смутные сомнения, что надо мной тут прикалываются...

Илья.
=Но ее же к стене крепить как-то надо? =

Кронштейнами.

Теоретически можно вбить в стену костыли, а в торце плиты под эти костыли просверлить отверстия. Глубина заглубления костылей и в стену и в плиту должна быть большой, ибо рычаг приличный. Плита тоже подразумевается толщиной сантиметров восемь-десять.
Под плиту по центру можно сделать косынку из этой же плиты.  

В строймаркете надо подобрать пару кронштейнов и дюбели(кажется так называются) для крепления к стене. Это болт такой на М10 , длиной 80-100мм на нём втулка разрезанная вдоль и конусная гайка. Сверлишь дыры перфоратором в стене , прикручиваешь кронштейны гаечным ключом, сверху плита. На всё- 1-1.5 часа.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)