Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

кто-нибудь, pdf инструкцию не видали?? от lenco

ок
не могу найти pdf файл- инструкцию по настройке lenco L75... точно помню где-то было, причем находил с полоборота в сети..
у кого есть пришлите плиз  

Вот там это было http://dom.hi-fi.ru/forum/9/18600
но всё проходит и время, когда ссылка Корфа работала прошло тоже, увы... не плачь, это жизнь, о рыцарь!  
woman in chains

да и там тоже..
ну креплюсь как могу :))
со своими пазухами, проколотыми :))
если вдруг наткнетесь - пришлите плиз
dank u!  

Посмотри здесь

http://www.vinylengine.com/manuals_goldring_lenco.shtml

Александр!
оно оно, самое :))
спасибо
хоть положительная эмоция за целый день :))

А че, Ленка - клевая вертуха?
У нас тут в Винтейдж Аудио продается, и недорого... И 4 скорости вроде, и тонарм длинный...

ну почем я знаю?? она мне досталась от одного знакомого бельгийца за 25 евро, как-то было мне жалко как его, так себя и эту ленку тоже, так что вот так состоялся мой выбор этого аппарата :))
звук был ужасный, потом оказалось что вроде как и не в игле дело, не стопталась она пока что, а просто эти грузики не так установлены и на пластинки слишком давят..
а так внешне мне очень нравится и сделано в швейцарии.. :) вообще новое ничего не люблю..
а до этого у меня был пластиковый сансуй пл 900 (и сейчас есть, наверное можно продать за смешные деньги, но стоит ли )) а еще до этого -- "сакта" прибалтийского производства.. но это было совсем давно .. вот, много много лирики на сон грядущий :))

Цитата
че, Ленка - клевая вертуха?
У нас тут в Винтейдж Аудио продается, и недорого... И 4 скорости вроде, и тонарм длинный...

Прогуляйтесь в поиске - обсуждений много. По соотношению цена/качество только халявное пиво вне конкуренции.
В том, что она лучше всяких MDF досочек это я могу подтвердить. Сам имею 75 Ленку, а c Регами и Прожектами очень хорошо знаком не с самыми радужными воспоминаниями.
Далой алкоголиков от винила

На 2.

У Вас доктор-то хороший по этим делам есть? А то могу посоветовать. Уже 5 лет обострений нет. Тьфу-Тьфу-Тьфу.

спасибо, все под контролем ;))
просто оказалось что посредством препарата типа "синупрет" аналогичный эффект можно было достигнуть без протыкания..
но классика жанра есть классика жанра, лоры ОБОЖАЮТ протыкание пазух :))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)