Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Голова для Dual 701

Цитата
Какой?
если мне не изменяет память Анатолий мне писал о DS650 или типа того .. я ему ее посоветовал убрать от греха подальше  , пока пластинки не запилил .. так как головка эта на самом деле кака ..

Цитата
тем более что проигрыватель я немного доработал - выкинул лишнее железо (механизмы микролифта, автостопа), вынес блок питания с проигрывателя и запитал плату мотора от постоянки, покрыл стол вибропоглатителем и вот думаю забацать нормальный кабинетик ему
экстремал вы батенька  оказывается , почто над животиной издеваетесь ?:))) на мой взгляд , достаточно было просто сделать хороший тяжелый кабинет из дерева ... или у вас были проблемы с автоматикой ? так они лечатся в течение 10секунд ..

Да нет, Владимир, не было проблем с автоматикой, просто, та железка, которая крепилась к тонарму и ходила на шарике в сторону двигателя для автостопа уж както мне не нравилась, выкинув все это барахло, даже на мф100, которая стоит сейчас разница была офингенная, по сравнению с тем, когда была автоматика, да не люблю я просто, когда качество  идет в угоду удобству

Цитата
когда качество идет в угоду удобству
думаю что именно к этой модели дуаля , это меньше всего относится , на мой взгляд это  самая удачная  серия  .. единственно что было сделано плохо - пластиковый кабинет .. в остальном аппарат практически  безупречен можно так сказать .. хотя каждый думает по своему .. я только рад за вас что вы так быстро разобрались сами ,и на ваш взгляд смогли таки его усовершенствовать .. по своему :) делайте хороший кабинет и будете довольны еще больше .. ну и бошку ессно ставьте хорошую ..

Спасибо, сделав к примеру стробоскоп на разьеме, при его подключении фон его слушен
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)