Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите, плз, где в Питере можно купить пластин

Подскажите, плз, где в Питере можно купить пластинки? Адреса всяких комиссионок, магазинов ( интересует заруб попса 50-90 гг). Заранее спасибо

Rock Остров - Кирочная (во дворе кинотеатра Спартак)
Фонограф - Угол Гороховой и Садовой  
Далой алкоголиков от винила

На Гороховой д. 41. Там большой выбор, и цены приемлемые. Магазин Фонограф.

Спасибо за ответы! Завтра же ( пятница ) пойду в эти магазины.

ещё "База" на Лиговском 58(?)(под аркой ,номер может и 56, точно не помню)..Там ди-джейский магазин, бывает и старая попса по маленьким деньгам, также попадается неплохой джаз, соул, фанк, правда редко и дороже

В Рок-острове на Кирочной один Антроп.
Еще можно заехать в "Империю звука" на Лесной

В Империю Звука лучше не ездить. Там один отстой и запил. Это магазин торгующий всяким хламом, и накрутка у них в лучшем случае в три раза, а так есть винил заряженый раз этак в пять.

Более года назад на "Юноне" взял телефон у ребят занимающихся поставкой винила из Скандинавии. Состояное приличное, дешево, большой выбор, можно заказать. Сам, увы, так и не воспользовался. Попробуй позвонить: 316-53-13, зовут Олег. Еще, знаю, в "Пурпурном Легионе" продавцы приторговывают.

Только вернулся из Питера... Был на Гороховой в магазине ...
Выбор не очень большой... всреднем позиций по 20-30 на каждую букву плюс распродажная полка ...
Восновном рок, классика и джаз... состояние пластинок не очень... есть откровенно царапанные...причем цены примерно как на Шаболовке...
Почти весь винил германский... реже голландский...

Был в двух маг-ах на Кирочной и на Гороховой. Мне в "Rock Острове" понравилось больше - цены ниже, выбор огромный , успел только до " O " посмотреть. Купил 3 пластинки и очень доволен. У меня только 2 вопроса: каким образом определяется цена винила (состояние, исполнитель (на какие исполнители спрос больше), год??) и как  в "Рок Остров" попадают эти пластинки: сами заграницу ездят либо же принимают от "населения". Кста, хотел бы посмотреть еще винил в "Империи Звука" и "Пурпурном легионе", не подскажите ли адреса поточнее, плз. Меня особо не волнует состояние (хотя это тоже) - главное, чтобы попались те пластинки, которые я ищу. Опять же всем спасибо за ответы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)