Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Можно ли размягчить демпфер иглодержателя?

Цитата
Питер Уокер
ну какой вы знаток я уже понял .. поэтому даже в спор с вами пускатся нет желания ..а уж тем паче рассказывать вам на чем я слушаю , вам же все равно не понравится .. это же не ваше :)))) ну а  если же вам так нетерпится что либо сказать .. тогда  по теме, ок ? а именно по тем головам что я написал выше .. или вы окромя 103 денона ничего не знаете у этого производителя  ? почему тогда обсираете  всех и вся ? постоянное состояние души такое ? :))))))

Действительно Петенька, ну зачем в таком тоне? Я понимаю твою принципиальность в этом вопросе, где ты неплохо осведомлён. Но тебя коробит то, что с тобой не согласны, так не нужно давать волю раздражению. Ты знаешь, тебе это не идёт. Ты плохо играешь плохих парней... А Гришу надо в модераторы ветки, мне он нравится своею справедливостью и деликатностью.  
woman in chains

zzz zzz
Благодарю за комплимент.Просто на этой ветке собралось много по настоящему толковых людей.Но как в =Шырли Мырли=было сказано =они такие разные,не предсказуемые.=

Цитата
Денон эта головка-паршивая,кроме 103 и 102 у Денона ничего достойного нет

Все хорошо на своем месте. Сравнение ММ и МС в данном случае не корректоно. На моем тонарме 103 не звучит.  

Александр*** не обижайтесь пожалуйста на мое "бляяяя" :-) Извините, если я Вас этим задел - слишком резко выразился...  Просто так называемые искажения огибания иглы (или трекинг) далеко не всегда выражаются в подчеркивании сибилянтов! А Ваша "это сибилянты" вообще фраза не корректная, т.к. сибилянты это не искажения, а просто шипяще-свистящие звуки человеческой речи... ;-) Они как бы всегда  есть.
Теперь на счет хлороформа - он вызывает набухание резины, но не за счет разрыва межмолекулярных связей (полимерных цепочек) и, таким образом, её размягчение.  Поэтому, при очень аккуратном воздействии, можно немного увеличить податливость подвеса. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)