| Цитата |
|---|
| Питер Уокер |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Можно ли размягчить демпфер иглодержателя?
|
30-01-2006 00:44:57
Действительно Петенька, ну зачем в таком тоне? Я понимаю твою принципиальность в этом вопросе, где ты неплохо осведомлён. Но тебя коробит то, что с тобой не согласны, так не нужно давать волю раздражению. Ты знаешь, тебе это не идёт. Ты плохо играешь плохих парней... А Гришу надо в модераторы ветки, мне он нравится своею справедливостью и деликатностью.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
30-01-2006 01:15:40
zzz zzz
Благодарю за комплимент.Просто на этой ветке собралось много по настоящему толковых людей.Но как в =Шырли Мырли=было сказано =они такие разные,не предсказуемые.= |
|
|
|
|
|
30-01-2006 02:49:05
Все хорошо на своем месте. Сравнение ММ и МС в данном случае не корректоно. На моем тонарме 103 не звучит. |
|||
|
|
|
|
30-01-2006 10:15:56
Александр*** не обижайтесь пожалуйста на мое "бляяяя"
Теперь на счет хлороформа - он вызывает набухание резины, но не за счет разрыва межмолекулярных связей (полимерных цепочек) и, таким образом, её размягчение. Поэтому, при очень аккуратном воздействии, можно немного увеличить податливость подвеса. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020