Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Электроника Б1-01

Найден в рухляди у товарища вертак Электроника Б1-01. <br>Где-то в старых номерах Аудио Магазина была статья Лихницкого по доработке этого дивайса. ПРишлите мне на мыло ее если можно. <br>garry@techno.spb.ru <br> <br>ЗЫ А стоит ли заниматься реанимацией вертушки? <br> <br>Заранее благодарен
Далой алкоголиков от винила

Если не секрет с каким микролифтом "Электроника" <br>с ручным или электрическим ?

Где можно наидти информацию о "советских" вертушках?  

Вопрос по Б1-01:
пытаюсь выставить шаблоном (в точках 66 и 120мм) головы Pro-Ject K4 и Sumico Pearl - и ту и другую не удается выставить в "ноль", есть вылет ~ на 2мм. Шеллы Technics и Stanton. Это у всех такая беда или у меня одного? Кому нибудь удавалось выставить данные головы на Б1 ?

Виктор, Вам нравится Sumico Pearl? Как она в сравнении с Pro-Ject K4? Мне она как-то не понравилась. Звук плосковатый что-ли?

Роман, по Sumico окончательно буду судить через 40 часов "приигрывания". А пока впечатление схожее с Вашим: недостаток сочности в звуке из-за нехватки верхних частот, с ярко подчеркнутым мидбасом. Обьем чувствуется, но нет прозрачности. Pro-Ject к моему жанровому предпочтению (року) подходит существенней.
Предполагаю, что "промахнулся" с покупкой Sumico. Возможно она разыграется, но все равно не даст драйва в звуке.

Моя разыгралась, но драйва так и не дала.

~~Моя разыгралась, но драйва так и не дала.~~

убей ея

Убью суку.

To 4
Воспользуйтесь калькулятором Baerwald-Lofgren B.
Рассчитаете нулевые точки под Ваш тонарм с нужным Вам распределением погрешностей по диску.

Если нет, могу выслать. Если будет непонятен, могу пояснить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)