Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

как отличить плохую мелодию от хорошей :))))

по запросам трудащихся - вуаля! давайте поразмышляем почему некоторые мелодии просто звучат. а некоторые, как ".......", изменяют состояние сознания?

На форуме "Музыка" этот вопрос был бы более актуален, чем для виниловом.

ПОДДЕРЖИВАЮ 1: нам тут музыка нах НЕ НУЖНА! Мы её НЕ СЛУШАЕМ!

Да уж, тем более, что на виниле можно слушать всё, что угодно, не только музыку. Каждому свой винил, кому сказку про курочку Рябу, кому речи вождей, кому уроки английского для второго класса, а кому стихи поэтов Кавказа про ослика, да?  

Нам важна детальность,ровная ачх,ответы на импульсы,да и что бы сцена была,а на мелодии и исполнения пох.

Цитата
Нам важна детальность,ровная ачх,ответы на импульсы,да и что бы сцена была,а на мелодии и исполнения пох.

И хлавно шоб усе это нахаляву, то есть даром!
подпись.

Цитата
давайте поразмышляем почему некоторые мелодии просто звучат. а некоторые, как "...", изменяют состояние сознания?

Хм... вот, слушаю Дэвида Боуи и че-то про них, про англичанцев вспомнил.
Есть такой групп "Музе". Вот у них мелодии просто звучат, да так звучат, что душа спермой истекает!
А есть такой групп "Радиохеад". Вот они как ... изменяют состояние сознания, что мозги через уши удирают.
Я вот подумал... Может, потому что первые - пидарасы, а вторые - наркоманы?

П.С. Дэвид Боуи, по идее, и тот и другой :-)))

Ты очень хорошо это подметил, просто иногда трудно сформулировать то, что ты чувствуешь... Есть музыка, которую я когда слушаю, ощущаю себя девушком. Я серьёзно, прям сердце выпрыгивает и по коже мурашки... У меня такое правда не после Радиохеда, а после например Карс - альбом Heartbeat City, Виолатора у Депеш Мод, некоторых песен Алфавилля, Спаркс и Миджа Юра. Бывают же мелодии на свете!  
woman in chains

Цитата
Есть музыка, которую я когда слушаю, ощущаю себя девушком. Я серьёзно, прям сердце выпрыгивает и по коже мурашки...

А сиси вырастайут?!!!

Цитата
И хлавно шоб усе это нахаляву, то есть даром!

ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!! ЪЪЪЪ!!!!!
И как Вы почувствовали? Зато тогда как-то мелодии лезть перестают в голову... Если нахаляву пласт достался, так еще не пхактъ что его послушаиш :-Р
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)