Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Провода для шелла...

У меня такое впечатление ,что после 80-х годов почти все играют холодно.

Привет, Гриша, это все от серебра.

Саша ты же меня знаешь ,я люблю драг.металлы.

И я вот тоже ребята их люблю! Только больше из ювелирного  браслеты, цепочки и всякие цацки там... Хотя провода тож ничего, серебро оно добавляет прохлады и свежести морозного утра эээ... в звуковое панно. Лан сам не понял чё написал, но серебрянные провода от Аудионота и Ортофона это намана.  
woman in chains

Вот и я сделав круг по винтажу, собрал обратно тракт Аудио Нот с проводами серебрянными от шелла до динамиков. И понял, что мне хорошо и спокойно и не хочу больше пока меди. Кондо - ГЕНИЙ !!!

Кондо-Голова.
А вот Квортруп- не Голова.

Да нет. Мужики. Надо писать Гондо-Кений!
Кстати! Сергей! Какое отношение имеет Аудионот который Вы собрали к Кондо? Только без обид, пожалуйста. Я серьезно и без подколов спрашиваю.

Цитата
оно добавляет прохлады и свежести морозного утра
Должно быть тепло и свежо, а не холодно и вонюче

Цитата
У меня такое впечатление ,что после 80-х годов почти все играют холодно.
Ну да... Апосля олимпиады воще хуже стало. Кстати самый теплый звук может быть только в коммуналке. При всей этой урбанизации, удобствах, да человеческого равнодушия ни о какой теплоте говорить не приходится.

Цитата
это все от серебра
Холода и метели от серебра, а ласковый майский ветерочек от меди? Неушто все так примитивно и однозначно? Лично я перепробовал множество вариантов и никакой особой корреляции не приметил. Любой материал имеет свои звуковые особенности, а при неудачном варианте вам любой материал звучание системы способен изгадить.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Холода и метели от серебра, а ласковый майский ветерочек от меди? Неушто все так примитивно и однозначно?

Ну, если не вдаваться в нюансы, то именно так и есть. Просто и примитивно, но не однозначно, поскольку ИМХО.

Александр.                                                                                      Для того ,что бы винил играл более тепло как бы комфортнее надо располагать аппаратуру в непосредственной близости от батарей центрального отопления.А у тебя Александр стоит вдали поэтому у тебя серебро не играет.

И не только поэтому... Чтобы звук был более теплым, должен ещё быть кто-то совсем-совсем рядом, чтобы ощущать его дыхание и сердцебиение, потому что человеческого тепла не способна заменить никакая техника и медные провода. И тогда комфортнее и теплее будет и ему, и тебе... И не только звук.
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)