На 18 Максим У тебя тоже по мойму Микра-может дело в этом.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Игла-вставка к Shure V15-III
|
12-02-2006 23:57:47
|
|
|
|
|
|
13-02-2006 00:20:43
на 19
да уж ...сюжет) Григорий да..у меня микра...не жалуюсь мне нравится...расскажи пожалуйста в кратце про голдринг 1042 чем не понравилась...думаю многим интересно будет..так мнения в инете очень противоречивые... интересно нарыть в инете сайт с картинками головок и описанием так сказать для расширения кругозора |
|
|
|
|
|
13-02-2006 00:41:27
Cергей.
=А что народ говорит? У половины форума М3Д. Александр 3 звезды доволен, вроде= С Александром знаком.Он мне и помог ее достать за что ему огромное спасибо.Но дело в том ,что джаз он не слушает и особенно женским вокалом не балуется.Голова просто обалденная после нее не какие головы слушать не хочется.Но вот засада ,правда у меня не родная вставка. Сережа если слушешь рок доставай ее где хочешь.У Александра я слушал старый рок на оригиналах звук ......ну очень. |
|
|
|
|
|
13-02-2006 00:48:53
Максим. Я думаю после Шура 15 Она тебе может не понравится.Моя головка 1042 сейчас у Сережи Смола если он ей не возбудится дам тебе послушать.
=интересно нарыть в инете сайт с картинками головок и описанием так сказать для расширения кругозора= Набираешь в Гугле любую современную головку он тебя сам на эти сайты выбросит.Но в форуме по мойму обсудили уже все головки в цен.категории 50-400 баксов.Поройся . |
|
|
|
|
|
13-02-2006 01:09:50
Гриша, спасибо за приятные отзывы, действительно, как и любая другая голова, Шур М3Д любит родные вставки и с ними играет на порядок лучше, чем с реплэйными, проверено. Гриша, не расстраивайся, потерпи чуток, обещал помочь с родной, значит помогу, думаю, что через недельку вставка будет у меня. Кстати, тут на днях слушали эту голову у меня с Юрой***, на его и на моем материале, действительно классику большие симфонические составы играет не очень, камерную музыку и мой материал отыграла очень хорошо, если в чем не прав, пусть Юра меня поправит, хотя у него конешно аудиофильный подход к теме, а у меня меломанский, есть разница в восприятии "правильного" звука, у каждого он свой, выстраданный.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020