Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нумерация Capitol

Люля Кебаб

Вы имеете в виду-издание Tim Neely.

Нет, автор Neal Umphred, уникальный коллекционер.Помимо этой, он выпустил еще несколько букварей в т.ч. по 45-пяткам и Пресли.

На 11

А где Вы брали свой.

У Вадима, на Арбате.Недавно листал след. издание, не стал брать, точно такое, но уже с другими ценами.  

У Вадима, на Арбате.Недавно листал...

Я, наверное, от жизни отстал, а где теперь Вадим обитает, в смысле - где там на Арбате.

Не отстали, магазина у него нет.А букварь покупал 3-4 года назад.

Угу, понял, для некотрых и 10 лет - недавно.

Нет, недавно смотрел новое издание ... Брал у друзей.

Цитата

Сейчас еще можно (пока) брать нек позиции как НКК в р-не 6-10 уев.Тиражи были бешенные и до сих пор их на рынке много.Но опять, это будет НКК периода 60-70, и подборки кристмас сонг, лов сонг и прочие сопли.

Я такое дерьмо не покупаю принципиально. Я брал обычную 10-дюймовку, Н 357 1954 года... И еще несколько 78 с ним его же - они бакса по 4 на штуку вышли, чуть больше. С ним же Бенни Гудмен H 202 пришел - за 4 бакса.

Цитата

Но играют здорово.А Ты попробуй приценись к ранним НКК, где он с небольшими составами писался- 3-5 человек.Например пластинка After Midnight 56 года, там Juan Tizol (Эллингтоновский тромбонист) и Harry Edison- трубач - дуют.Х..й ее ктото отдаст за 6 уев.

Вот такое хочу http://cgi.ebay.com/KING-COLE-TRIO-NAT-KING-COLE-CAPITOL-RECORDS_W0QQitemZ4834934027QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewIte­m

При чем именно в таком виде. Он в 3 форматах издавался :-) Такой - самый дорогой.

Цитата

Бывает, правда, у "неопытных" продавцов в пачке НКК проскользнут по одному прайсу интересные пластинки, в суматохе,

Купил недавно Лед Зеппелин "Презенс" за 99 пенсов :-))) Отличный, все ОК :-))) Сам себе завидую.

Цитата

У Нэт Кинг Коула был брат Freddie Cole который тоже записал пластинку, только на Доте, в духе братца.

Пасиба, поищу!

Цитата

По джазу, из всех букварей мною перебранных, на мой взгляд наиболее точный и интересный Goldmines Price Guide To Collectible Jazz Albums.Книга не редкая, каждые 5 лет переиздается, издания кроме увеличения прайсов на рекорда, ничем не отличаются, рекомендую всем.

А, это прайс-гайды имелись ввиду... А они по фирмам разбиты или по исполнителям? Если ли где-то в сети он-лайн версии?

Ну вот, по теме вроде все и обсудили, можно поставить жирную точку.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)