Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

новая головка посоветуйте

г-да посоветуйте новую голову...т.е. голову выпущенную в настоящее время обладающюю всеми теми качествами которыми обладали старые головы....так что бы не было проблем с приобретением НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ вставок...т.е.пошел и купил...и так чтоб это все играло...обладало "МЯСОМ" и объемом....

Таких головок-нет.

Максим привет.
Если ты почитаешь форум то я задавал примерно такой же вопрос с недельку тому назад.Ответ не утишительный.
У тебя хороший старый вертак.По мойму Александр*** продает голову М3Д.Купи и проблему про мясо и обьем забудешь.
А проблемы со вставками по мойму очень надуманы.

на 1
многие же занимаются винилом ...разве у всех одна и таже проблема?!!!
на 2
Привет Григорий.. про МЗД читал но продает ее дороговато (для меня).да и потом опять же не известно сколько  отходит игла..ты же в курсе что у меня сейчас и сонька и шурик...сонька играет классно и объем и мясо...но шипилявит на голосе падла...думаю проблема во вставке...а к шурик прислушился...с сонькой он рядом не валялся...не такой музыкальный..скучный что ли....а вертак действительно хорош..мне нравится..

Максим ,а какой у тебя Шурик.

Я думаю встаку достать На М3Д вполне реально она здесь у многих.
А вот по звуку она конечно ,особенно на старом роке и на джазе, обалденная.

Григорий такой же как и у тебя V15 III -HE..согласен что достать вставку на МЗД не проблема как и на все другое..но насколько она будет изношена?! не хочется разводить огород и прикупать еще микроскоп..потом весы ..шаблоны итд..а потом во вем этом разочароваться и послать все это....в......)))))))))))))))

Максим.Позвони .Лень по клаве бить.

Максим

=прикупать еще ..потом весы ..шаблоны итд..=

А вот уж это  прикупать придется.

А где найти головку для Вега 119 Стерео???
или может можно новую присобачить?

на 8 - mf110 продают до сих пор.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)