Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Japan Vintage forever! Сунь Хуй в Чай, Вынь Су Хим

http://news.ferra.ru/hard/2006/02/26/56156/

Так с 1 апреля японский винтаж подорожает или подешевеет? На месте Mike я бы объявил конкурс с призами - кто угадает?

Вот они его(винтаж) к нам и сбросят весь(ой хорошо!)

Вот тебе бабушка и Юрьев день.

Александр! Сразу видно, щё Ви нэ жили таки в Одесе и даже никогда нэ везжали с Вашего, как его, - Алтаю! Они (японзы) могут хотеть забросить нам хоть вэсь свой винтаж вмэсте со своими старыми тапочками, но хто это повэзиёт, хто это будэт продавать и, главное, хто за енто усё заплатит я Вас спрашиваю? Я думаю, шо один ошень шестний Mike и еще пара-тройка ошень нешестних бариг  просто подавятси таким колишеством старого хламу... Притом, шо вивезти и продать надо бистро - до 1-го апрелю! Так японзам проще и дэшевле энто будэт пустить под паровой каток или будьдозэр или вместэ под обоих дрюг за дрюжкой...
Я плачу...

Цитата
Вот они его(винтаж) к нам и сбросят весь(ой хорошо!)

А не боитесь что сознательные японцы просто понесут винтаж на свалку ?:).От них можно и этого ожидать.

А дома японцам тоже запретят его держать?
Как же им быть с их Гаррардами, которых сегодня больше чем в Англии. Тоже на свалку.
Надо им посоветовать устроить акции протеста, как у нас против запрета правого руля.

А я думаю,что наши журналисты-онанисты чего-то неправильно перевели или скорее извратили смысл закона.

Чушь полная, оставшиеся ламповые Люксманы, катушечные и кассетные Акаи, Техниксы и Сансуи 70-80 погоды "японским производителям" не сделают никакой.Это и дураку понятно, переоформят лицензии на торговлю антиквариатом и будут продолжать работать.Скорей всего смысл закона в другом.И касается новой техники, "чуть залежалой".

вообще-то на фотографии любительские КВ-ресиверы стоят...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)