Собственно активно юзаю головку VMS 20 уже три года. В данный момент звук стал такой, что хочется спрятаться под одеяло. Поэтому приходится слушать OMB-10, а она значительно хуже. Пытаюсь найти сменную иглу для VMS 20 через Internet, вроде никто не продает. Может быть кто-нибудь знает где купить можно?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Где в Москве купить иглу к Ortofon VMS 20 E MkII?
|
05-03-2006 11:50:58
|
|
|
|
|
|
05-03-2006 20:24:57
METEX действительно занимается Ортофоном, а поставляет их продукцию в салон Нота Плюс, что на Большой Ордынке, поскольку Нота является официальным дилером Метекса. То, что Ортофон до сих пор может выпускать запасные иглы для VMS - в первый раз слышу. По-крайней мере на сайте в каталоге их нет, да и продавцы Ноты не поймут и посоветуют только из современных.
|
|
|
|
|
|
06-03-2006 01:45:10
у меня где то тоже должна быть вставка NOS VMS20S в оригинальной упаковке .. если с ебай у вас не получится , напишите , что нибудь придумаем |
|||
|
|
|
|
06-03-2006 08:20:07
Вообще-то в прайсе METEX-a они есть в закладке ORTOFON строка за номером 187. По цене 80 у.е. И сами METEX-ы сказали, что они могут ее привезти под заказ, если в Ноте ее не окажется. Но, снова оговорюсь, под заказ мне не подходит, у меня нет постоянных людей в Москве. Я бы купил на Украине, там проще, но там вообще никто не торгует ORTOFON-ом в принципе.
А насчет ebay, немцы не берут PayPal, а по другому оплатить я не могу, а на английском ebay их нет или очень редко бывают и не buy it now (я уже 4 раза проиграл аукцион). Хотя я посоветуюсь. Кроме того я нахожусь в Беларуси, а здесь большие проблемы, что-либо получить из-за границы. Расценивают как доход из-за грницы и облагают налогом. |
|
|
|
|
|
06-03-2006 11:39:16
Есть малоигранная голова ВМС20 МК2 с родной вставкой
в Киеве. Если интересно, черканите на bvn_05@mail.ru Валерий |
|
|
|
|
|
06-03-2006 12:08:23
Счас ляпну ересь
А от нашей ГЗМ055 не подойдет? Насколько я помню, именно 055 делалась по лицензии Ортофона с VMS20. По крайней мере вынул, посмотрел - очень похоже на картинку с е-вау. Да и играет неплохо, купил был АТ95, послушал, потом раздобыл новую иглу на 055, опять послушал и оставил 055. |
|
|
|
|
|
06-03-2006 19:28:45
ГЗМ055 уж точно не подойдет.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

А насчет ebay, немцы не берут PayPal, а по другому оплатить я не могу, а на английском ebay их нет или очень редко бывают и не buy it now (я уже 4 раза проиграл аукцион). Хотя я посоветуюсь. Кроме того я нахожусь в Беларуси, а здесь большие проблемы, что-либо получить из-за границы. Расценивают как доход из-за грницы и облагают налогом.