Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Technics SP-10 mk3 стоит покупать?

на 8 - отослал вам контактный телефон
на 9 - в принципе так и есть, пришлось покупать "жигуль")..я пытался с помощью форума выяснить реальную цену и как то охладить пыл владельца, склонив его в двум тысячам долларов, вместо запрашиваемых 4-х+торг, имея ввиду то что mk2 стоит в два раза меньше, но продавец неприступен, и объявляет цену, озвученную вами выше.. чего в принципе и следовало ожидать.. я просто реально полагал, что mk2 мало чем отличается от mk3, и красная цена ему 1500$.. наивный..)
но ничего, буду довольствоваться Victor QL-Y44F.. а что, действительно - "жигуль"?.. даже не ford focus?..)

Цитата
а что, действительно - "жигуль"?.. даже не ford focus?..)
Конечно не "жигуль". Точне было бы сказать  вполне надежная добротная иномарка, но весьма бюджетная :)).
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 11

ну и то хорошо))

Павел , а у вас какая вертушка?

Micro Seiki RX-1500 FVG, Kenwood L-07D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Micro Seiki RX-1500 FVG, Kenwood L-07D

Мечтаю увидеть и послушать л-07д

А где вы живете? Всегда рад осуществить ваши мечты.

Павел, а какую из вертушек Вы слушаете чаще?

Germany,Bochum

На 17.
Слушаю больше Микру. У меня на ней 12ти дюймовый тонарм стоит, который на Кенвуд не поставишь.
На 18.
Ну не через дорогу конечно, но 5-6 часов на машине и вы в Берлине.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)