Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

рекомендации при покупке бу

|и почему некоторые никак не могут выучить правило написания -тся и -ться?

Потому-что плохо в школе учились. Но, слава Богу, есть люди, вроде Andy VanLeuven, к-рые научат, и русскому языку, и продавать-покупать. Спасибо, ГУРУ, буду обращаТЬся!

VanLeuven
- Правильно VanLeuven ВСЁ говорит! Наши бырыги - сплошь хамьё! Даже Швед, скрывающийся под личиной интеллигента. Агрессивный маркетинг. Ты же ещё сука и виноват, что ему так мало денег принес за его полуржавую железяку. А как наличные сначала покажешь, а потом жопу (типа мол иди ты на хуй со своим ржавым говоном), так сразу начинает за штаны хватать и рожу маслянную делать... Это даже не Азия, это, блять, Татария...  

Да уж во всём конечно виноваты барыги... Грубые и невежественные хамы, как бы сказал zzz. Ничего - вот попадётесь вы на одиночную квартиру zzz, там вам будут и вежливое обращение, и тёплый приём, и кофе с коньяком, куда какая-нибудь уже гадость подмешана. И сами  будете потом уже утром удивляться, как это вас так профессионально успели поздравить с 8 Марта, что и опомниться не успели. Так что обращение при первом знакомстве может быть тоже палкой о двух концах, ещё хорошо, что пока не все так владеют технологиями НЛП и эриксоновского гипноза...  Не стоит целиком поддаваться на первое впечатление, будь оно позитивным или негативным.

Цитата
первом знакомстве может быть тоже палкой о двух концах

Если она о двух концах - это еще ничего. А вот если об одном!!!!
Далой алкоголиков от винила

11
каждый клуб по интересам имеет таких барыг, которых заслуживает.  а повышать уровень своего профессионализма они начнут только после того, как увидят, что это выгодно. хотя, ессно, не у всех получится  - ну что  ж, придут другие - конкуренция и отбор по Дарвину

"14":
Цитата
придут другие
-они уже давно пришли и есть сейчас(по кр.мере в Москве)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

15 Коррект. Процесс пошел...

И кто же они, и где же они, эти ваши ласковые сэллеры?
woman in chains

"17":
Цитата
кто же,  где же
-а что, Вы разве себе что-то ищете?
По крайней мере один из них бывал раньше на этом форуме и на его сайт не раз давали ссылки, в т.ч. и я

[small]Отредактировано: 08-03-2006, 12:49[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо за теплые слова.Ехать ко мне не надо-я троеборцев очень боюсь.А по поводу покупателей тоже верно-восемь из десяти ведут себя как беспризорники из фильма "Путевка в жизнь".
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)