Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что выбрать - Sae 5000a или burwen 7000

Вобщем хочется попробовать "уничтожители" щелчков на виниле. Что выбрать из этих 2-х моделей? А может вообще ничего? Что посоветуете?

Что, никто не использовал (ет) всякие вырезалки щелчков на виниле?

Игорь, попробуйте где-нибудь по салонам раздобыть качественную щеточку для винила. С углеродными нитями. Антистатическую. Удивительно, но даже казалось бы безнадежные пластинки перестают трещать. Трещит пыль и статика, и это надо убирать в первую очередь.
Цена вопроса - $15-20.

Это как говорят в Одессе- две большие разницы. Вадим наверное только на картинках эти устройства видел. Если я ошибаюсь, то он видимо подробно расскажет нам здесь о своем собственном опыте использования САЕ, Градо или каких других шумодавов.
Альтернатива щеточке-это хорошая виниломоечная машина. Хочу себе VPI 17. Может у кого есть. Я бы купил.

Щеточка есть =) Но все же был бы благодарен за посты по теме.

Сережа .

=Хочу себе VPI 17=

У меня есть.Поверь мне тоже не решения всех проблем.

Григорий!
Я далек от мысли, что это решение всех проблем, но то что старый грязный винил начинает звучать- это факт. Я сам проверил. Так что хочу.
Может продашь или скажешь, где можно купить? Правда есть проблема. Я в Барнауле, а эта херовена не мало весит.

Сережа.Ты прав.Процентов на 70 помогает.Весит она кг.12-15.Посмотри почту.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)