Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

тусовки любителей винила

Цитата
есть немного классики на продажу ..старые пласты на DG,EMI ,DECCA,RCA , если любители есть ,пишите ..
Так Вы с ценами то определись?  

на 50

из Genesis могу предложить следующее:

Genesis. 1969. Russian Disc. Russia (визуально: vg/vg-)

Genesis. Nursery Cryme. 1971. AnTrop. Russia

Genesis. Foxtrot. 1972. Charisma. CAS 1058. USA. У обложки внизу обрезан угол (прослушана: e/e-)

Genesis. Foxtrot. 1972. Charisma. CAS 1058. England. Gatefold cover (прослушана: e-/e)

Genesis. ...And Then There Were Three.... 1978. Charisma. 9124 023. Netherlands. Gatefold cover

Genesis. Abacab. 1981. Vertigo/Balkanton. БДС 4648-88. BTA 11279. Bulgaria (vg+/vg+)

Genesis. We Can't Dance. 1991. BL 1016. Russia (визуально: m-/m-)

http://www.plasticshuttle.narod.ru

Есть у меня 2 подарочных издания Мелодии. Ван Клиберн 1972 год, концерты в Москве, 6 дисков производства Апрелевки в очень хорошем состоянии и такое же подарочное издание Шаляпина на 8 дисках, так же производства Апрелевки, так же в очень хорошем состоянии. Готов поменяться на рок классику 70-х годов.

на 50. Отдам все свои фирменные Генезисы по нормальной цене. Все скопом. Пишите мне на lenin1957#bk.ru  Если конечно интересует.

Привет, есть некоторое количество джаза от дешевого до недешевого. Если есть интерес, составлю список.

Цитата
на 50. Отдам все свои фирменные Генезисы по нормальной цене. Все скопом. Пишите мне на lenin1957#bk.ru Если конечно интересует.

Лет так двадцать назад уже оборвал бы твой телефон :-)
А сегодня, когда слышу коллинза прямо выть как волк на луну хочется. Боже, бля, как я такое мог слушать и восторгаться этим? Ну Хакетт еще ничего-можно терпеть,
но колинз точно заебал. Как и стинг с Ноплером вкупе с элтон джоном и фреди меркурием. Я их называю " посудной командой" :-)
А вот Плант иногда греет как ни странно.
 Ну не принимайте близко к сердцу мои слова, я ж субьективен :-)
подпись.

Кстати, Владимир Бах!

Я таки жду от тебя адресок, тот что просил, иначе "процесс" стоит. :-)
И жду к себе в гости Солидного первого товарища :-)
подпись.

Нопфлер, все-ж, видать задолбал меньше других - только он с большой буквы написан...

Цитата
Нопфлер, все-ж, видать задолбал меньше других - только он с большой буквы написан...
Да, чуток полегче конечно,но не более. Телеграфную дорогу можно слушать.
 Но Габриеля только перед инфарктом миокарда, особо когда он начинает там про Бико и с кейт Буш заебенивать. Да ну их нах!
Слушать надо тока монгольскую музыку кантри изданную на улан-батор музык фактори. Лошади пржевальского ржут под палку и три струна... романтика степей на.
подпись.

Прошу список джаза на zubzub-at-inbox.ru
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)