Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48

Цены на винил

С Vee-Jay потом они сразу перешли на Epic в 1965 и выпустили до 1968 11 альбомов + ещё сборник за 71 год. Извини, просто долго набивать все альбомы по номерам:) На Riverside ничего по ним не значится. С 68 - уже на Stax. Параллельно, кстати, какие-то диски, может быть, омпиляции с 69 выпускались ещё на Будде, Fantasy и Harmony.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Илья пишет про диски на Риверсайде.
11 альбомов? За какой период?
Про Стакс и дальше я все знаю, мне надо с ранними разобраться.

На Epic c 65 до 68 - всё включительно. А на Riverside я не нашёл ни одного их альбома, только 6 синглов (62-63 годы).  

11 альбомов на Эпике за 4 года???

Сейчас посмотрю ещё раз... А тут вот в чём дело
Amen
Freedom Highway
Why
Pray On
For What It's Worth
дважды обозначены - сначала все как моно, потом они же в стерео.
и плюс What The World Needs Now Is Love вышел только как стерео. Так что не волнуйся, я пошутил - их всего 6 :)

Staple Singers on Riverside:

Hammer and Nails RIVERSIDE 93501
This Little Light RIVERSIDE 3527

Prefix (9) = stereo issue. Ya ne uveren, skoree vsego, oba bili stereo i mono.

Obe plastinki dostatochno redkie.

Кстати. Вы вкурсе что Паша бросил пить, курить, ругаться матом после автокатастрофы? Стал реально ходить в церковь и помогать там, у него родился сын... Кстати и магазин он новый открывает на Ленинском дом 70/1 - обещал изменить подход как к винилу и ценам на него, так и к клеентам...

на 576
Невероятно.
Что за ужас с катастрофой?

Цитата
Вы вкурсе что Паша бросил пить, курить, ругаться матом после автокатастрофы? Стал реально ходить в церковь и помогать там, у него родился сын... Кстати и магазин он новый открывает на Ленинском дом 70/1

Ну это давно все знают.

Цитата
обещал изменить подход как к винилу и ценам на него, так и к клеентам...

А это первый раз слышу:)

Цитата
Что за ужас с катастрофой?

Дима, дело года три назад было... Врезался в дерево, Жигули свои разбил.  

Не жигули - а Infiniti Q45 - и не просто разбил - а расфигачил по полной и столб снес - сам загремел в реанимацию....
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)