Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ВсЁ про Винил

Многое наболело. Неуважение друг к другу.  Мат в форуме.
Зачем всё это. Я сначало скажу спасибо людям которые всё это терпят и Админу. Это барыжничество просто смешно.
Глупое гусарство. Я -Андрей Терентьев испытываю глубокое уважение к людям которые собирают пластинки.И хочу общаться с себе подобными.Я уважаю их опыт и интересы.
Я уважаю их за то что они принебрегая своей семьёй смогли собрать то или другое.Честь им ихвала.И я прошу всех участников форума относиться друг к другу с любовью и уважением.Я предлагаю устроить выставку пластинок.С хорошей аппаратурой. Чтобы каждый у кого есть красивая коллекция смог бы её показать другим.И не с целью обмена или продажи.А просто так.Послушать.Пооткрывать конверты.Попить пиво иводки
и тихо пообщаться.Спокойно с уважением и любовью
друг к другу.Я вообще не дюжий энтузиаст но мой адрес
tugnauho@rambler.ru  

Если Вы заметили, виниловая тусовка в Москве состоит из неисправимых индивидуалистов и снобов, особенно это касается так называемых "серьёзных коллекционеров". И публика эта становится со временем только жёстче и недоверчивее друг другу. Не доверяют ни в плане в гости пригласить, ни что-то купить у малознакомого, а иногда даже готовы продавать и то не всем, только по дружбе своим. Всю информацию о своих каналах они тщательно скрывают, чтобы вдруг кто-то случайно не обнаружил их "грибные места". Любят прихвастнуть своими познаниями в виниловом деле, но ничего конкретного всё равно не скажут, мол зачем ещё... Мне трудно судить наблюдается ли эта тенденция среди именно любителей винила или среди любителей музыки, а может быть и по всему мегаполису, но вряд ли эта несомненно позитивная идея встретит должное понимание... Если некоторым даже порой жалко на толкучке просто показать пластинку, которая у них с собой, вроде как - я разве ему должен, он ведь сёрно не купит. Недавно тут Jerry говорил о Горбушке, у меня остались точно такие же впечатления, см. http://hi-fi.ru/forum/9/49955/1

Цитата
В отношениях между продавцами и покупателями на той же Горбушке очень много негатива. Если прийти туда нетрудно заметить обстановку взаимной неприязни, каждый за глаза старается про другого рассказать гадости. Продавцы не хотят везти сюда пластинки, поскольку те, кто просит что-то постоянно отказываются из-за высокой цены, как только нужная позиция появляется реально. В свою очередь, покупатели тоже постоянно недовольны, что им пытаются впарить втридорога, но ещё больше, если пластинку для них перехватывает кто-то другой. В итоге, если раньше на Горбушку могли принести случайно ещё что-то стоящее, то теперь туда сносят одни стопроцентные мочалки и мусор. Там уходит сейчас только то, что дёшево.

И дело даже не в проблеме барыг-"кровопийц" и покупателей-"дешовщиков", будь то покупатели, продавцы, коллекционеры, опытные или чайники - от лицемерия отучить очень трудно, если оно уже в ком-то присутствует. Виниловая московская тусовка, повторюсь, не образец порядочности и человечности этом плане...

Уважаемый Андрей, как только вы видите раздражающее вас сообщение, пожалуйста, нажимайте кнопку "Жалоба". Иначе мы не узнаем, что какое-то сообщение вас раздражает. Желательно - если не очевидно - указывать и причину жалобы. Спасибо.

А это как посмотреть... Есть такое дело, Костя, ну а с другой стороны, как тебе такой расклад: тебя на такой выставке, скажем zzz пригласит, которого думаю ты в глаза не знаешь

Цитата
не с целью обмена или продажи.А просто так.Послушать.Пооткрывать конверты.Попить пиво иводки
и тихо пообщаться.Спокойно с уважением и любовью
друг к другу.

Понятно, зачем он только может пригласить, и это разве не лицемерие? Это похуже! Так и на хрен всё это, скажи? Кого ты настолько хорошо знаешь, к кому бы ты сам пошёл или кого бы к себе позвал? Правильно, своих друзей и приятелей. Ну вот так и большинство остальных.

Цитата
скажем zzz пригласит, которого думаю ты в глаза не знаешь

Пусть попробует... Хотя ты малость сгущаешь краски, мне так кажется. Во всём видеть подвох эт тоже как-то убого.  

два года назад, примерно в это же время...
http://dom.hi-fi.ru/forum/32/29111

Цитата
скажем zzz пригласит,
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/205d3b91809ebacd7931059d8a80edfa/view.pic

... можно вежливо отказать :)

[small]Отредактировано: 11-03-2006, 22:06[/small]

В том-то и дело, что поймёте, что это был zzz уже потом, когда будет поздно даже отказать:)
Он же вам сразу скорее всего не скажет о своих истинных намерениях и на лбу у него не написано.

Расслабься, от судьбы не убежишь.  
woman in chains

Цитата
Он же вам сразу скорее всего не скажет о своих истинных намерениях и на лбу у него не написано.
Товарищи всегда предупредят....  http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/da3e2742bb2cbe12176f2271b808b6cb/view.pic
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)