Привет всем!
Извиняюсь,что достаю скелетов из шкапа

Вопщим помыл-почистил,залил масла (диск садился около получаса). На холостом ходу(если рукой сильно крутнуть и ухо к самому диску поднести)-тишина абсолютная и крутится около минуты.Специально выключал телик,комп и тп чтоб тихо было

. То есть механика гуд.Мотор тоже пришлось слегка смазать.Результат-тишина. Поменял провода на Gotham с разъемами Neutrick. Вывел отдельный заземляющий Ground провод на преамп (спасибо bastlnut с Vinylengine.com ,помог со схемой распайки проводов).Теперь фон слегка появляется только на положении ручки громкости на 12 часов,на которой я музыку не слушал еще ни разу

- оочень громко и лампочка перегруз загорается на АС.
В общем,по шумам я офигенно доволен оппоратом теперь

Единственной проблемой стала установка купленной не от хорошей жизни Аудиотехники 110Е(кстати,неплохая голова оказалась IMHO). Пришлось очень сильно опускать тонарм чтобы скорректировать VTA. Стал мешать микролифт-пришлось залезать под низ ТТ и отгибать кронштейн,который держит конец тросика микролифта.Теперь микролифт опускается ниже и не мешает тонарму в опущенном состоянии. На глаз тонарм и сурфэйс пластинки почти параллельны,думаю подложить доп. мат из резины.Кстати,не подскажете,где купить кусок нормальной листовой резины 1-2 мм толщиной? И может быть скажет кто,какая голова (до 100уе) по своим размерам подойдет,чтобы в будущем знать какую покупать?
За это время перелопатил немало информации,но старания не пропали даром-звуком я доволен

Колонки бы ешо поменять..ну это вопрос 620 фунтов+пересылка,которые я пока не могу потратить на это

Кстати,после того как я привел в норму VTA ,пропал accustic feedback и вуферы на колонках больше не ходят туда-сюда без дела

Спасибо за внимание.
Рок жив!