Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проигрыватель винила от Siemens

Нашел б/у проигрыватель винила от Siemens. Как точно называется модель - не помню. То ли W400 то ли S400. Но точно помню, что 400 :)
Кто-нибудь слышал про него хоть что-то.  

скорее всего  там будет стоять дуаль или перпетуум ебнер :))  сама фирма   Siemens  вертушки не выпускала .. посмотрите точное название , тогда можно будет найти и более точную инфу

Wladimir Bach
А где можно посмотреть точное название? На корпусе написано ьолбко Siemens 400 и всё. А если надписи внутри, то кто же мне даст разобрать его в магазине?

Я вообще полный ноль в винилах, отсюда не понимаю о чем идет речь: "скорее всего там будет стоять дуаль или перпетуум ебнер"?

Цитата
Alex Konieff
на самой вертушке , вот например вертушка  Siemens RW544 http://i15.ebayimg.com/03/i/06/6f/ec/46_1.JPG  сама  вертушка стоит от перпетуум ебнер  PE , посмотрите что написанно на вашей ..

Цитата
не понимаю о чем идет речь: "скорее всего там будет стоять дуаль или перпетуум ебнер"?
дуаль и перпетуум ебнер-  бренды которые производили вертушки  , в том числе ОЕМ для Сименса

Wladimir Bach

Зашел в магазин, посмотрел на винил. Модель - RW400 Selected Edition. Сзади на корпусе написано "Siemens RW400 G7". Больше ни каких лейблов и названий на корпусе или где-либо.

Wladimir Bach

А что вообще представляют из себя проигрыватели винила от Siemens? Стоит ли связываться с ним?
Я не маньяк-меломан, чтобы тратить по несколько сотен баксов на проигрыватель, но есть хорошие пластинки которые охота послушать.

Wladimir Bach

Уёбся искать инфу по RW400. Так ничего и не нашел. Не смог даже найти инфу и по RW544, на который ты дал ссылку.

Alex Konieff

А по чему Вы запали именно на этот аппарат ,существует множество вертушек ,которые обсуждали в этом форуме и которые более на слуху.

Цитата
А что вообще представляют из себя проигрыватели винила от Siemens? Стоит ли связываться с ним?
как я уже ответил вам по емайл , очень средний уровень .. связыватся или нет .. ну если только совсем задаром :))
Цитата
не маньяк-меломан, чтобы тратить по несколько сотен баксов на проигрыватель, но есть хорошие пластинки которые охота послушать.
раз есть на самом деле хорошие пластинки , тогда от затрат в несколько сотен баксов просто не уйти :))

Цитата
Больше ни каких лейблов и названий на корпусе или где-либо.
тогда мне почему то кажется что там  стоит дд сансуевский , обычно если ставили дуаль или ре , название фирмы изготовившей вертак не убирали .. а так хз.. может и ошибаюсь

Цитата
Уёбся искать инфу по RW400
вы лучше как пойдете в этот магазин , сделайте фото , и пришлите .. самый лучший вариант .. ну и в руках его подержите ..  но все таки ожидать от него что либо не стоит .. кстати сколько стоит то он ?

Григорий

Да потому что он стоит 500р.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)