Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Спасибо Григорию!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Поздравляю!
()()
( **)
(. . .)
() ()

Гриша !!! С хэппибёздэем тебя! Будь здоров и богат !!!!
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Гриша, желаю, что бы всё у тебя сбулось.

Раз десять писал ответ на поздравления ,потом стирал и снова писал.Я не знаю ,что Вам ответить.просто поблагодарить этого мало.Меня поздравили люди некоторые из которых меня даже ни когда в глаза не видели.А сын из Италии не позвонил.Дорогие мои друзья по оружию огромное вам всем спасибо за вашу помощь ,за советы .за трезвую критику.Я всегда считал ,что за все что у меня есть я должен быть благодарен своим друзьям.Поэтому еще раз огромное спасибо:
Александру у котоpого дома я отдыхаю душой,Сереге Берестову благодаря которого я понял ,что такое классная вертушка,Сереге Талапе который просто добрый и отзывчивый человек,Сереге киевскому,Сереге Смолу который хоть и молод но из того нашего времени ,когда для нас дружба была больше денежных интересов,Максиму с которым о усилителях можем пиздить по 2 часа по телефону.конечно Юрке(Тварь дрожащая -завтра буду я) Олегу Хавину благодаря которого я в это виниловое рабство попал.Владимиру Баху с которым можем всю ночь по телефону пиздить не о чем,а так же Майклу ,Мише Шведу,Диме,и многим ,многим другим без которых я просто не мыслю сей час  свою жизнь .СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,

Григорий ***
С днем рождения  ...Здоровья Вам крепкого- это   самое главное .. все остальное у вас уже есть .. :)  

Спасибо Володя.

Григорий! Я присоединяюсь к поздравлениям. Как доктор-здоровья тебе.

Григорий поздравляю!!! присоединяюсь ко всем и желаю крепкого здоровья а остольное приложиться!

Ребята огромное спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)