Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто разбирается в лейбле Mercury,фигня какая то

Купил себе двойник Шелкунчик,Дорати на Mercury 35mm LP series.Два пласта,один номеруется сторона 1другая сторона 3 ,второй пласт одна сторона 2 ,вторая 4.
Какая то странная херня,это пласты с браком или такая система была на меркурии для двойных пластов?

0
Цитата
Какая то странная херня,это пласты с браком или такая система была на меркурии для двойных пластов?
Спакуха! Эта такая система!!!

И не только на Меркурии.

По-моему это делалось в расчете на ченджеры. На том же Иисусе 1-й диск 1-4, 2-й - 2-3.

А у меня с такой-же хренью DP "Made In Japan" американческий. Сергей прав - это под проигрыватели с "автопереворотом"....  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сереги
=По-моему это делалось в расчете на ченджеры=
Не понял на фига.

Григорий, одно время в моде были проигрыватели, куда можно было зарядить сразу несколько пластов - так вот там сначала игралась одна сторона на всех, а потом вторая. Вроде бы принцип такой.

А я только что все бабки отдал юным минтам на гоголяхъ, блин, ну  и х.с.ними! Мне не жалко, ментам тоже нада строить семью.

off

[small]Отредактировано: 06-04-2006, 11:57[/small]

На 7/8. Юр, а тебя-то почему, что они там оборзели в самом центре? Со мной подобное было на Лубянской площади давно ещё и помню как обломало это мою неустойчивую юношескую психику, не говорил никому и переживал полгода.  
woman in chains
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)