Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

пластинки

Аудио-Лайн на Смоленке - 1-й Смоленский пер. д.24

Григорий, Николай спасиб.

Что понимать под редким: изначально малый тираж даже несмотря на популярность других альбомов или же коллективы нечасто спрашиваемые, ну к примеру "Киркоров раннее"?

то что ищу на данный момент на виниле:
JOHN COLTRANE & JOHNNY HARTMAN
PINK FLOYD       “ECHOS: BEST OF ...”
PINK FLOYD       “ANIMALS”
CASSANDRA WILSON       “NEW MOON DAUGHTER”
QUEEN       “KIND OF MAGIC”
QUEEN       “MIRACLE”
SADE       “BEST OF...”

первые 2 есть на легионе, но ждать 2 месяца... обломно. Месяц  еще как то можно, но 2 это реально редкость должна быть.  Вышеперечисленное  эт как по вашему редкость или?

Редкий материал и не очень популярный материал - я имел конечно ввиду по отдельности, редкий материал - изначально небольшие тиражи, а не очень популярный -  тот который сюда не привозят из-за низкого спроса. Но ваш материал как раз попадается часто, и тиражи были большие, и другие люди собирают. Можно найти...  

ясно,
ну а по поводу моего списка, найти это в москве проблема?

Я как раз говорил по-повду вашего списка - это всё находимо, может быть только с первой позицией небольшой напряг...  

Полностью согласен с Николаем.И даже 2 ваших джазовых позиции тоже по мойму не проблема.Тем паче  Вы в оригиналы не упераетесь.

на 1 для Vladimir Shelestov :
Владимир заходите на наш сайт http://www.record-groove.com/
Если что будет не понятно пишите на е-мейл ответим на русском :
johnirina@shaw.ca
ИРИНА ЛИттл  

Хартман с Колтрейном 200 грамовая постоянно в Аудиолайне лежит, позиция продаваемая.Первое или второе изд. на Импульсе хрен найдешь.
Остальное Андрюха насует, былиб деньги.

Vladimir Shelestov

А уж у Литлов вашего материала в канадских прессах(довольно не плохих),море.И по ценам очень даже сладким.А высылать им (Литлам) ,что мне в Москву ,что Вам, по мойму без разницы.

Ирина Литтл
написал
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)