Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

ММ & MC ,что лучше

Алексей Я думаю если повезет то 200 у.е. за пару.

Журнал есть у меня два варианта
-звонишь я тебе читаю статью
-если в москве я тебе его презентую.

=Может, Pro-Ject Phono Box SE лучше?==
Напиши Берестову .

Я в Москве. Вы в каком районе?

Интересно , сколько действительно стоят Телефы, хоть примерно?

Ну вот, к примеру,

http://cgi.ebay.com/2-x-ECC803S-ECC83-Telefunken-NOS-tubes_W0QQitemZ9707232276QQcategoryZ50598QQrdZ1QQcmdZViewIte­m

Думается к концу торгов в районе 500$ будет.

Алексей Я живу в Южном Порту.М.Кожуховская в 2 минутах от Третьего кольца.

И еще за деньги в двое меньшие.а с качеством на порядок выше, попробуй связаться с Костей Бабиным он тебе спаяет кор.

Бабин продает копии с "криков".

У меня есть собственный ламповый корректор, по схеме Лихницкого (тоже самодельный, я о нем писал в других ветках),  играет замечетельно (на самом деле!!!), но уже хочется чего-то большего, вот и думаю.

=У меня есть собственный ламповый корректор, по схеме Лихницкого (тоже самодельный, я о нем писал в других ветках), играет замечетельно (на самом деле!!!), но уже хочется чего-то большего, вот и думаю.=

Проджект точно не большее.ИМХО.

Григорий, скиньте мне свой тел. на почту (созвонимся и договоримся о встрече) omni_z@mail.ru.

Вы вечером дома?

Спасибо Вам!

1037399 это моб.звоните хоть сей час.

Алексей!
У меня был самодельный корректор по схеме Лихницкого. Хорошо играл, но потом захотелось большего. Как и Вам.  Этот корректор и сейчас в Барнауле играет.
Я думаю Проджект навряд ли будет шагом вперед.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)