Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Провалена середина

При эксплуатации ЕМТ 938 с головкой ТСД 15,замечено ухудшение на средних частотах.Вопрос:
Если взять весь трак
-Голова
-Транс
-Фонокор.
-Усилитель
-Колонки
Как бы за 100%. На эту проблему ,что более влияет в процентах.Тракт как бы абстрактный.Друзья и коллеги откликнитесь.

Начни последовательно. К усилителю подключен СД - провалена будет?
Если нет, то поменяй корректор.  

Костя,но может на СД середина может быть прописана лучше чем на виниле в принципе.Вы это исключаете.

Когда что-то провалено, или выпирает - это нарушение тонального баланса. Может зависеть от чего угодно из перечисленного тобой. Я же тебе рассказывал свой случай, когда замена двух лампочек в фонокорректоре давала просто катострофический результат по балансу средних частот.

Саша это не у меня.Я свою ситуацию вылечил элементарной заменой колонок.
Я понимаю,что от чего угодно ,но все же от чего в большей степени.

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:21[/small]

Саша это не у меня.

Я почти догадался у кого.

Юра ,Александр,Костя спасибо за ответы.
Я просто поясню ситуацию -Человек который ко мне обратился грешит на головку ТСД-15.Я высказал сомнение.Но решил обратиться к более опытным виниловодaм.Головку эту лично не юзал, но по отзывам своих друзей, у которых она используется,на такие засады она не способна.

Цитата
Костя,но может на СД середина может быть прописана лучше чем на виниле в принципе.Вы это исключаете
Поскольку здесь не говорилось о конкретном диске, то я подразумеваю взять заведомо хорошие записи, заведомо хороший плеер.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)