Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ГМЗ к Арктуру-006,какую взять и где????

Нормально встала. РБ600 скорее средний, чем лёгкий. Головку я сначала на дешёвой "Норменде" обкатывал, а когда "Норменде" с М3Д заиграл лучше, чем Р25 с АТ 152, поставил М3Д на Регу. Но и там она ещё 2-3 дня с верхами перебирала, потом успокоилась.

Кстати, у Аудиотехники АТ 152LP свои достоинства - спокойный, легкий звук. Полная противоположность с М3Д.

Alex Alex

Так я все же не понял у Вас тонкая вставка.

Цитата
Дык я тоже не понял них., у Вас какая вставка?

Вставка N21 D, тонкая. В прилагаемом паспорте рекомендуемый прижим 2.0, а максимальный - 2.5. На 2.0 у неё верхняя часть средних выпирает, на 2.2 - всё ровно.

Ortofon OM5e,а такая встанет.

Подскажите еще,какая там система МС или ММ по умолчанию.Фонокорректор тоже,переключаемый???

Андрей.
Она ММ.http://www.pult.ru/product/12717.htm
Стоит там 30 баксов.На Арктур встанет или нет не знаю.

Григорий Спасибо.
Я на пульте вопрос задал,но ответа нет,но скорее не встанет.

Цитата
Встать встанет, но звучит она хуже, чем даже mf100
Ну это вряд ли... Хуже некуда...

На 0. Андрей, если там стоит Унитра (на помню я этот Арктур), то оптимальный вариант - поставить Grado Black/Green/Red и т.д. или их клон Project K4/6. Стоит дешево, звучит хорошо (даже самая дешевая Black) и, что существенно, встаёт на любую Унитру как влитая и не требует значительной перенастройки тонарма.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)