Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Эстония и Арктур

Александр,
Так бы скразу и сказал ! В том то и дело, что я у того же дяди заодно нарыл классики в ХОРОШЕМ состоянии сразу штук 70 - почти все (а вообще жаль, что винил друг у друга не перепишешь :).
Кстати, прежде всего меня интересует Вивальди, которого нонче вообще не увидишь даже среди наборов классики (мало выпускали?) - очень редко        :(  

Саша, А не знаешЬ, где можно в Томске купть\ заказать нормальную иглу? ( не считая Stanton)

Антон, попробуй спросить у Сергея (только именно у него а ен у продавцов) в Авроре. Меломан и АТтрэйд этой хернёй совсем не занимаются.  а вот про иглы стэнтон я ничего хорошего не слышал...  
хотя оптимальный вариант через знакомых это дело в москве пробивать.  

Антон намыль мне на psyclone@yandex.ru

На 8 Антон Сухов

Я поставил на 017-ю Goldring Electra.
ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше или не очень - дело вкуса, но что лучше - однозначно. Опять же она новая, что приятно.
Родную голову на мой взгляд нужно менять обязательно, если ты ТОЧНО не знаешь, в каком состоянии игла. (Типа бывший хозяин - твой хороший знакомый, ты знаешь, что и сколько он слушал, не дрожат ли у него руки и т.д.)

После замены потребовалась юстировка тонарма по шаблону (где-то здесь лежит ссылка).

Паспорт у меня есть, но зачем он тебе?
Ничего интересного (если все работает) там нет.

на 10

105 - не слышал, но 055 была из лучших отечественных (драли с Ортофона, эллипс). Сам думал, что лучше некуда. Поверь,- есть. Тонарм под ОМ-10 настраивать, практически не нужно. Там все углы практически попадают.

На 15 Спасибо, буду знать.

На 16 А что именно намылить ? (голову, спину.....:)
         Я правда не понял

На 18 Я перепутал! у меня ГЗМ 155.

Только вчера купил переходник и подключил к усилку, слава БогуЮ вроде все нормально.
Даже фона никакого нетю!

Кстати, ребята, я что-то не понял , почему кроме классики на мелодиевском виниле ничего не котируется, особенно рок и поп? Как только я включил на всякий случай Кино, затем Аббу,потом Dire Straits (хотя вообще слушаю классику на 90%), то сразу понял, что не компакте так не может звучать в ПРИНЦИПЕ! Звук-то все равно живее даже хороших дисков!
Или я что то не учел?

Купил Арктур-006 за 800рублей.  Не то чтобы я купил Hi-Fi проигрыватель грампластинок, скорее это 12кг воспоминаний.  Но механизм кстати исправный.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)