Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Хорошая головка

Пожалуйста подскажите, геде приобрести в Москве, чтоб не дорого и со вкусом?

предпочтение - аудиотехника.

(ММ, средний-низший класс)

Подобные темы вылазят уже чуть ли не каждую неделю... Как ни банально, cкажу это за других -   В ПОИСК!

Поезжайте в Ноту+, например. На Б.Ордынку. Там можно выбрать.

Там и пластиночки есть,дорого и без вкуса.

Для уважемого Jerry: я спрашиваю у людей, которые покупали и могут подсказать, не у всех фирм есть сайты, например у той же Ноты+ сайта  с головками и ценами я не нашел. Хотя в магазине был. Действительно, дорого и без вкуса. У Зимакова еще дороже.

Поэтому вопрос актуален, кто знает магазины - подскажите пожалуйста, особенно те, кто приобретал "аудиотехнику".

Всем ответившим спасибо.

Ну несерьёзно же... Каждую неделю появляется человек, спрашивающий, какую ему купить головку. И при этом все считают, что их случай уникальный, ни у кого до них подобных проблем не возникало...

Поймите, уважаемые новички, что по сто раз одно и то же повторять мало кто хочет, даже если Вы не желаете пользоваться поиском по архивам форума, где то, что вас интересует ЕСТЬ.    

Касательно же Аудиотехники единственным их дилером в Москве у нас является именно Нота+, так что их не обойти, по-крайней мере если говорить об официальной торговле.  

Да что за озлобленность, то?!? Трудно сказать где покупают головки? Для этого и существуют форумы!
Ну некогда мне искать, простаивают два отличных вертака, а посмотрел на счет головок только горбуху и ноту. Ну если кроме коментов сказать нечего, чего писать-то?

Короче, принимаются ответы с адресами, комментаторам - превед!

Уважаемый Лёша. Если нет желания искать, то это Вам не следует комментировать замечания, которые адресованы Вам по делу, причём в подобной манере.

Информацию о всех немногих реальных адресах, вам здесь уже, кстати, дали, не думаю, что вы дождётесь каких-то новых. В Москве с виниловыми  аксессуарами туго. Если конкретно интересует Аудиотехника и состояние не бэушное, то мне другие точно неизвестны, хотя я тоже головки меняю и разные. Удачных поисков!

"...Двадцать восьмой..."- ухмыльнулся старик"

[small]Отредактировано: 30-04-2006, 12:02[/small]

Видел на Молотке продают микроскоп "Юнат" с 20 кратным увеличением, хватит чтоб оценить состояние иглы?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)