Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Издания Тбилисского завода

Все беды русского народа вылезали из Петербурга, Петрограда, Ленинграда.

Болото есть болото, оттуда может ли что быть хорошее?
Очистим Мос... тьфу, форум от мусора!

Панки по духу, что ли?  

Ты будь кем угодно по духу, но зачем язык то родной коверкать.

Я к тому и спросил, если это взрослые люди с высшим образованием, им-то какой смысл...

Им культуры в жизни и так хватает :-)

36
Цитата
Им культуры в жизни и так хватает :-)
Эта точна!

ЗЫ. Зигги, полный облом, собирался посетить на праздники город богов, нипалучается пака. А когда у Киеве начинается и заканчивается сезон сала?

Цитата
на 25 баклан нИкчемнасть пишицца чириз букву И. Ты фкорне ниправ на таком езыге мона объеснить любую хуйзнаеткакую поебень. любой мудак паймёт нах всё и зделает пиздата.
Ну если так, то объяснить в принципе можно и на пальцах. Для большей доходчивости можно еще мычать, блеять и зенками вращать. Любой мудак такое не просто поймет, но еще и в восторге будет. Не от содержания, а от способа подачи информации.
P.S.
Е на И исправил, спвсибо за замечание, всегда приятно общаться с человеком, владеющим элементарными основами  правописания. Жаль, что с чувством меры и со вкусом у Вас как-то не очень....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

38
Цитата
Жаль, что с чувством меры и со вкусом у Вас как-то не очень...
А у вас кажеца сурьезные проблемы с чувством юмора, гибкостью интеллекта, и творческим концом (изв.з.выр.) пардон конечна:)

Цитата
всегда приятно общаться с человеком, владеющим элементарными основами правописания.
Нету таких людей! И что в этом может быть вообще приятного? Я по работе постоянно общаюсь с проф. корректорами с большим стажем, дык даже они делают ашипки, а уж среди творческих людей, грамотных по ихнему мнению вообще прктичски нету (женщины правда исключение в большинстве). Дык и зачем вы так нападаете на людей творчески подходящих к написанию слов? От собственного бессилия создать нечто подобное? Или тупизма непроходимого?

Цитата
А у вас кажеца сурьезные проблемы с чувством юмора, гибкостью интеллекта, и творческим концом (изв.з.выр.) пардон конечна:)

Вам действительно кажется, Вы поди клещево-выводящей морилки надышались., срочно откройте форточку!

Цитата
Нету таких людей! И что в этом может быть  вообще приятного?
У меня написанно - владеющим Э Л Е М Е Н Т А Р Н Ы М И   О С Н О В А М И, а вы мне про каких-то корректоров со стажем.
Пожалуйста читайте мои сообщения вдумчиво и медленно. Желательно по слогам, коли головка перетрудилась.
Цитата
Дык и зачем вы так нападаете на людей творчески подходящих к написанию слов? От собственного бессилия создать нечто подобное? Или тупизма непроходимого?
Непроходимым прежде всего бывает  кишечник. Отсутствие онного синдрома действительно является необходимым условием для создания "нечто подобного"
( догадайтесь c трех раз чего ), но никакого отношения к творческому подходу не имеет.
А коли "творческие" люди хочут лынгвыстами стать, то пусть башку напрягают, а не другое место.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)