Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Совет от A. J. van den Hul

Цитата
Главное не запутаться с перекидкой фазы на межблочниках - если у вас много источников. Успехов!
точно ли это связано просто с заменой фазы межблочников....
не получится ли чего нехорошего ....
если скажем  это (фазоперекидку)просто сделать в межблочнике от СД-юка ?

[small]Отредактировано: 02-05-2006, 12:43[/small]

Цитата
Где ты только такие брендЫ накапываешь?
это очень пральные брэнды.от вообщем пральных аудиоманьяков...:)
"Нитки" думаю именно за счёт этих двух СТ на "макушке" ,устранили  проблематику деАпполитныхАС=вертикальное уплощение ЗС/ЗО.... и дают очень приятный ...пушистый:) эмбиенс....

точно ли это связано просто с заменой фазы межблочников...
- Что "ЭТО"? И не с заменой, а с переменой: просто "+" кидаешь на "-" и наоборот (в одном канале). Лишь бы потом не забыть и не продать такой кабель другу. Гы-гы-гы!

не получится ли чего нехорошего...
- Не получится. Главное - все ходы записывать.

если скажем это (фазоперекидку) просто сделать в межблочнике от СД-юка?
- Ну а я о чем! В левом (допустим) межблоке перекидываешь, и в левом же акустическом тоже. Если с акустическим все просто, то с межблоком придтся и канифоли понюхать.  

это очень пральные брэнды от вообщем пральных аудиоманьяков...:)
- ИМХО правильный бренд от правильных аудиоманьяков все равно, что берет Че Гевары: одна широкая полоса и без фильтра! Или лупор в подвале. Или фазоинвертор в дымоходе. Ну и т.д.  А это все коммерция, art-tech и всякий мутный и модный life-style...  

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:32[/small]

Цитата
Не получится. Главное - все ходы записывать
хрен с ним с Каспаровым..

Цитата
Если с акустическим все просто, то с межблоком придтся и канифоли понюхать.
в моей ситуации как раз наооборот...

Цитата
Что "ЭТО"?
то что мы пытаемся повторить  заменУ .(тс ...блястители РЯ:) .....ПЕРЕменУ пары контактов местами  у ГЗМ простым перепутыванием контактов в одном из каналов межблочника..... а не коротнем ли мы так где-нить и чо-нить по взрослому.....
Земля сигнальная  у усила общая..
у СДП земли  каналов на корпусе сидят... сигнальную жилу одного из каналов сажаем на землю усила ... и сигнал второго канала приходит на корпус СДП.....
т.е. я хочу спросить
"
вы уверена товаришь Камский в полной безопаснти вашего совета?!"
И потом если б так всё просто было , то для авторитета дающего .....можно было б сразу предлагать  совет типа :
"Сделайте себе один "противоСинфазный" межблочник и наслаждаётесь с помщью него безСсинфазным звучанием  от ВСЕХ ваших источников.... не забыв при этом совершить манипуляции с соответствующей АС-усил"

Цитата
А это все коммерция, art-tech и всякий мутный и модный life-style...
круто ..
в смысле бескомпромисснААфторитетна .... особо в отношении  Нит.

в моей ситуации как раз наооборот...
- Это как это? Уже нюхнул что ли?

то что мы пытаемся повторить заменУ .(тс ...блястители РЯ:) ...ПЕРЕменУ пары контактов местами у ГЗМ простым перепутыванием контактов в одном из каналов межблочника... а не коротнем ли мы так где-нить и чо-нить по взрослому...
- Не-а. Нибздо!

Земля сигнальная у усила общая..
- Дык на то она и ЗЕМЛЯ!

у СДП земли каналов на корпусе сидят... сигнальную жилу одного из каналов сажаем на землю усила ... и сигнал второго канала приходит на корпус СДП...
- Дело в том, что сигнал задается переменным потенциалом ОТНОСИТЕЛЬНО земли. Поэтому "+" и "-" просто поменяются местами. Проблема только в том, что для этих выкрутасов лучше не использовать коаксиальные кабели, а надо витые  пары (экранированные или лучше не экранированные).

т.е. я хочу спросить
- А я уже ответил! Опа!

"
вы уверена товаришь Камский в полной безопаснти вашего совета?!"
- ДА!

И потом если б так всё просто было , то для авторитета дающего ...
- Не оскудеет рука дающего! Не обессилет  рука дрочащего.

круто ..
в смысле бескомпромисснААфторитетна ... особо в отношении Нит.
- Ну нах! Мне тоже нравицца!

Цитата
Это как это?
в смысле скрости
Цитата
Уже нюхнул что ли?
проветриваю
Цитата
Не-а. Нибздо!
по мне так лучше перебзДО чем неДОбзДО...

Цитата
Дело в том, что сигнал задается переменным потенциалом ОТНОСИТЕЛЬНО земли. Поэтому "+" и "-" просто поменяются местами
а на выходе усила каким..и относительно чего...
прикинь карандашиком на бумаге сменой фазы одного канала  межблочника ,мы коротим второй канал .....
и при чём здесь переменный пАтенциал ..когда у эл.тока появляется возможность поёти  мимо нагрузки .....
Цитата
я уже ответил! Опа!
это тока каЭтся..
Цитата
Не обессилет рука дрочащего
ну типа всякие  там Хулы в гавне ,
а Г...весь в белом....

Цитата
Ну нах! Мне тоже нравицца!
:)

Не убедил, значит? Ничего ты не замкнешь! Возьми сам карандашик и.... Поймы ты, что земля для информационного сигнала - вещь относительная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)