Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Лейблы и издания

Интересует лейбл AUDIO FIDELITY
номера 18XX

Horoshii label: kachestvennyi i zvuk horoshii. Bogato izdano v konvertah s razvorotom. Problema odna: muziki na nyom horoshei pochti ne vihodilo.

Спасибо. Меня интересуют Dukes of Dixilend и Lionel Hampton, выходившие на этом лейбле.  

Попались мне в руки 3 пластинки Битлз, МОНО, первые пресса, покупались в 60-е года музыкантом по 50 (!) рублей. Стояли в коллекции больше 40 лет. Резиновая душа, Нелп, Вечер трудного дня. Состояние - МИНТ. Но ЗАСАДА В ТОМ, что оригинальные конверты хозяином УТЕРЯНЫ и заменены на английские конверты от переизданий. Собственно мысль одна - на ебае взять упиленые диски, ориентируясь на состояние конвертов. Какие еще предложения по этому поводу?

На ибэе, у запиленных дисков, и обложки будут запиленные.Да и оригинальные inner sleeve вряд-ли у таких сохранены.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 3. Другого варианта нет. Вообще так бывает, что конверт оказывается лучше пластинки, бывает наоборот. Задай вопрос продавцу, мол так и так - лот нужен только из-за конверта, интересуюсь его состоянием...  

А ведь в 60-е !!!!!! годы для среднего гражданина 50 рубл. - это были ОЧЕНЬ большие деньги, я в школе в те годы учился, получал от родителей 20 - 30 коп. на дневные расходы.

Вдогонку, соотношение стоимости пластинка - конверт в общей стоимости альбома - 30 к 70%, так что оригинальные конверты в безупречном состоянии задешево не укупишь.

Пластинки брались у музыканта. Он подрабатывал в 60-е игрой в ресторане и возил из Питера диски. Собственно в нашем городе через него проходили почти все новые диски с начала 60-х по начало 90-х. В середине 60-х он покупал в среднем в одну поездку на 3-4 тысячи рублей дисков, отправлял их посылками в Воронеж (поскольку боялся ментов и ОБХСС. Его коллекция насчитывала около 1700 дисков, 90 процентов из которых - оригиналы, покупавшиеся в год выхода диска. В начале 90-х он распродал иностранцам почти всю коллекцию, преимуществено 60-е годы по 50 баксов. По тем временам это были бешеные деньги. Собственно на деньги вырученые за диски он купил нежилое помещение в центре Воронежа, и сдает его сейчас в аренду, на что собственно и живет. Остатки отвез на Смольню и продал через горбу. Остались у него довольно редкие диски вроде оритгиналов Уэйна Фонтаны, Энималс... Периодически он их продает. На праздниках отслушаю.

в середине 60-х за 3 тыс. рублей покупалась 21-я Волга.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)